カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
お盆休みのプチ贅沢で単身アサヒサウナへ!
例の如く夕方から早朝までのリラックスコース一択!何せ今回はGOTOさんのアウフが2度受けられる貴重な日🔥
5時半入店してゆっくり洗体、ぬる湯にじっくり浸かったり、温冷交互浴しながら時間調整⏳
10分3セット、水風呂2分、長めの休憩10分でそろそろお時間⏰
水分補給中、なんとGOTOさんな声をかけてもらう✨数回しかお会いしてないのにホームが極楽湯なの覚えてもらってた!!嬉しすぎる!!
1ステージ目はディズニーのBGMに合わせてのアウフグース🔥曲調に応じて優しかったり、強烈だったり、受けてて楽しかった👍
(ちなみに使ってたキューゲルのハーブはアウフグースと共に忘却の彼方へ飛んでった笑)
あれ?割とマイルドめだなと思っておかわりもらったら死ぬところだった笑
オロポとカツ丼をいただき小休憩🥤
同じような流れで3セットこなして本日2回目のGOTOアウフグース!1回目に比べて結構ハードめ🔥🔥🔥それでも心地いい!
そしてピロートークのようなアフターアウフグース🪭
GOTOさんのアウフ最高😆
脱衣所にてまたお話を伺いました!
明後日のレディースデーはGOTOさんが担当するらしく今回と同じ内容でやるらしいですね。女性陣は工藤さんとはまた違うパワフルなアウフをお楽しみあれ!!
あと酒かっ食らって寝ます!
おやすみなさいませ💤
たらたまは美味かったなー!俺もまたこのコースやりたいなー
トントゥあざます! たらたまは手軽に出来るので時々家でも作りますね♪ 今回リラックスコースで仮眠取ったら風邪ひきそうになってた笑 いつかはカプホ滞在もしてみたい!
カプセル快適で全然寝れますよー。俺はじゃらんで予約してなんだか混みで¥3000きっかりでした
ふぁっ!? やっっっすっっっ!! 今度はじゃらんで予約しよ!! 情報あざます!👍
トントゥあざます!
レディースデーたのしみすぎるーーー!
GOTOさん曰く、 レディースデーでも男性と同様容赦なくアウフグースするそうなので楽しみですね!
トントゥあざます! ささやかだけどもアウフグース受けれたらそれだけで贅沢!今日からまたジム通い頑張る😤
いいなぁ〜
トントゥあざます! 昨日はいつもよりも賑やかでした! (いつもと言ってもまだ5回くらいしか利用してませんが笑) ツキイチ利用ですが青森市住みが定期的にアウフグース受けれるのはここしかありませんから弘前界隈の秒さんが逆に羨ましいー😊
束の間の贅沢!おつです🧖♂️
トントゥあざます! 送り出してくれた家族らに感謝ですわ☺️
工藤さんのリラックスアウフグースも良いけどGOTOさんのパワフルなアウフグースも最高ですよね😊 久しぶりにアサヒサウナのアウフグースを堪能しにイキタイ😍
トントゥあざます! アウフグースを体験できるアサヒサウナ! 本当に貴重でありがたいです! 継続してくれるように飲み食いしてお金落としていきます🫡