ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
早速早速。新生活のサ活スタートはひまわり温泉♨️
月見湯に慣れすぎて靴箱100円ロッカー100円に戸惑いながらinまだ籠は少し怖い。
あー見たことある景色だ。
モール温泉で下茹でして、
1セット目。優しいサウナ室な感じがした。常連さん同士の話をききながら2段目。
水風呂も気持ちいい。いろはすと比較してた。
2セット目。最上段行ってみる。匂いもここちよ。
8分ほど茹でた。水風呂気に入ったな。
次は熱波を受けてみたい😊
でもやっぱり月見湯が恋しい。ホームは月見湯なんだなって実感。
ナイトイベント?ひまわりの?🫢 パリピ感強めですねナイトイベント。ナイトイベント。
はい!恐らくパリピの集まりと思いきや、新参者の自分なんかにも皆さんとっても優しかったです🥹 そして1番推しの吉田さんの会なので、是が非でも行きたいのです🥹
えー気になりますね! 吉田さんめっちゃ面白いですよね、天才だと思います。リフレと月見湯で受けました! 行けちゃいますよ!帯広に住んでるので🤣笑
いや、マジ天才ですよね! あんな天才でひまわり🌻の偉い方なんですよね?! 天は二物を与えた典型的パターンですよね! 帯広行っちゃうとか🚗💨軽い推し活ですよね🤣 急に帯広在住羨ましくなりました🥹笑
マジ天才です!リフレの時ただの吉田のサイレント受けて凄いなって思いました。しっかり上手いし 転出届ってスマホでできますよ。参考まで笑😏
逆にサイレントなんて吉田さんの無駄遣いじゃん!って思ったけど逆に考えたらレアで良いですね🤭 やっぱ沢山の鬼👹倒してるだけあって、風🌪️も凄いですよね👏 スマホ📱でできるんですね🤭 そのネタどっかでも聞いたなぁ👂 因みにマイナンバーカード🪪なくても大丈夫ですか?
モノマネたくさんしてますからね笑 👹マイナンバーナイトデキナイデスヨ笑 優しい鬼
これ、そろそろ鬼👹ブームくるやつだ🤣
きてますね👹そろそろ登別に怒られますよ笑 👹オニカッテニツカッテンジャネーヨクウゾ
今日鬼の聖地行って謝ってきました👹ナカヨシダヨ
聖地巡礼ですね👹ユルスヨ
心残りは小学生の男の子が鬼にまとわりついてて、写真撮れなかった事です🥹 👹オモイデナイ
小鬼がいたのか👹👦😏
やられました😭
取り直しにいきましょ
流石に片道3時間はなかなか行けない🥹💦
比べることでもないし、もちろんここも最高なサウナなんですけど、月見湯のしっくり感は離れあることになってとても感じました。 兄貴悟りでも開きました?笑🤣月見湯教🙏礼拝
手前の上の方に2人分の席がありました! この前行かれてましたよね😊 もうサウナに生きるってきめたんだっ✊笑 きりんちゃんのも楽しみにしてますよー
特等席✨ また行きたーい🥹 サウナの為にちょっとだけ仕事しましょ笑
次は熱波の時に行きたいです! 次どこ行こうかなー思ってます!
コンナサウナ!!! あそこ大好き😍あまみマシーンになります🦒笑
是非行きたい施設です!☺️ あまみましーん!!ましーん!条件あるんですか?
楽しむだけで勝手にあまみ出まくります🤣🦒
え?笑 めーーっちゃ参考になりました🤣😒笑
本当にほんとなんですって😂 ぜひ、あまみまみれになって来てください🦒笑
楽しみです!キリン人間になってきます!🦒✨ 楽しめばいいってことですね😊
時間制限ないのが嬉しい施設です🥹 ゆっくり楽しんでください🦒✨
ありがとうございます!活躍できるように開拓します☺️
ひまわり最高でした。引越しで疲れてたし🥱 一皮剥けたベーコン🥓。美味しいところなくなる笑
小銭問題直面しますよね笑 返ってくるのにー笑
今度受けてみますね!☺️