岩木桜の湯 ドーミーイン弘前
ホテル・旅館 - 青森県 弘前市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 青森県 弘前市 宿泊者限定
本日夜勤明けからの仕事休み😁
せっかくの休みなのでサウナ&サ飯(飲み🍺)を堪能すべく嫁と泊まりでドーミーイン弘前へ🚗💨
🔥サウナ(90℃)
🚰水風呂(15℃)
🪑休憩
④ 🔥10分→🚰1分→🪑5分
計4セット
♨️5分→終了☑️
一言
ドーミーに15時チェックイン💨温泉内には先客無し🤩早速洗体を済ませてサ活開始☺️
◾️サウナの温度はメトス温度計で90℃🔥ベンチ内にヒーターが格納されているボナサウナで、定員6名のコンパクトなサ室内はヒノキの良い香りが充満していました😌ドクターXの再放送を観ながら8〜10分蒸される🧖私サ活失敗しないので(笑)
◾️水風呂は備え付けの水温計で15℃🚰キリッとした冷たさで良き😍
◾️休憩は広い露天風呂に設置してあるガーデンチェアーに座り靄がかかった岩木山を見ながら外気浴🤤足置き用のイスもあったので足が冷たくならなくて地味に良かったです👍
この後サ飯が控えてるので水風呂カットしつつサクッと4セットで〆✨
これから嫁と夜の鍛冶町で呑んだくれてきます😍🍺🍶
肉もとても美味しかったが特に銀シャリが格別だった🤤肉との相性も抜群で冷めても美味しかった😋再訪確定👍
いーなー、父もkamittyとかでも一緒に🤭行ってみたいな〜♨️🍻
37🎁トントゥありがとうございます🤩✨忙しいとは思いますがtsuneさんも家族で旅行に行けると良いですね♨️
さすが肉食男子!
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます☺️最近は美味しそうな肉🍖を見たら喰らわずにはいられない体質になってしまいました(笑)
ご飯炊きたてだから、米頼むとめっちゃ待たされるって聞いたけどどうなんですか?😂
おりちゃんさん🎁トントゥありがとうございます😄俺が注文した時は銀シャリは頼んでから約10分くらいで来て、それから砂時計(10分)⏳が落ちきれば食べ頃なので20分くらいかなぁ〜✨多少待つかもだけど来たら絶対頼むべき一品です🤩
ほえ〜〜なるほど! 人の金で食べたいお店ですな🥹笑
ドーミーからの肉、素晴らしいセッティングですね😁✨
ストロングさん37🎁トントゥありがとうございます🤩今回行った黒毛和牛と銀シャリ肉の匠はドーミーの向かいにあったので動線も良かったです♪何より肉も銀シャリも最高に美味しかったのでオススメです👍✨
ここのハツ刺しは俺が今まで食べた肉刺し系の中でも上位に入る位美味でした🤤🤤🤤
リッチ〜✨羨ましい😂
秒の男さん🎁トントゥサンクスモニカです🎙️肉には目がないので食べたいものがあったら迷わず喰らうようにしています🍖
素晴らしい🍖食べたい時が食べ時❗️
ドーミーサ活からのいろいろな部位の肉は最高ですね🧖♂️
ジョージさん37🎁トントゥありがとうございます🤩店がドーミー向かいにあったので動線も🙆でした👍ただレバ刺しが売り切れで食べれなかったので今度リベンジしたいと思います🍖✨
最高のサ活とサ飯ですね☺
はなびぃさん37🎁トントゥありがとうございます😊ドーミー弘前はサウナも良いし周辺に美味しい飲食店が沢山あるから満足度が高いです😍✨
近いうちに行ってみます!