カプセルイン弘前・アサヒサウナ
カプセルホテル - 青森県 弘前市
カプセルホテル - 青森県 弘前市
夜勤明けの朝ウナ☀️
久しぶりに朝からアサヒサウナへ🚗💨
🔥サウナ(98℃)
🚰水風呂(測定値20℃)
🪑休憩(窓際の特等席)
♨️温泉
④ 🔥10分→🪑5分
計4セット
♨️10分→🚰1分→終了☑️
一言
6時到着💨本日は風呂の日で2時間350円🤩更に火曜日恒例の激熱デー開催🔥サ室内の温度は98℃🧖昨日の工藤さんのリラックスアウフグースの余韻なのか仄かに良い香りがして気持ち良く蒸される🤤
水風呂は測定値で20℃🚰もう少し低い方が好みだが、ゆっくり体をクールダウン出来るのでこれはコレで良き👍
休憩は周りにに誰もいなかったので気兼ねなく窓を開けての外気浴✨あまりの気持ち良さに意識が飛びそうになりました😇😇😇
時間帯が良かったのか終始ソロの贅沢空間で4セット(3セット目は熱湯ブーストからのスタッフロウリュ)堪能し終了✨
あーさっぱりした〜😮💨
アサヒサウナで半額はお得ですね。
mとさん🎁トントゥありがとうございます😊他でも風呂の日イベントやってるけど、お得感を考えるといつもアサヒサウナに来てしまいます(笑)
Takahashiさん🎁トントゥありがとうございます😄
今日っていい風呂の日だったんですね😺半額350円って元の値段もなかなか破格ですね👍
BENさん26🎁トントゥありがとうございます🤩アサヒサウナはいつ行ってもサ室内の環境が良いし1時間おきのスタッフロウリュサービスがあって通常でも3時間700円なので確かに安いです✨回数券(10枚6000円)も販売してるので更にお得に購入出来ます👍
サイコーですなー!
かめさん🎁トントゥありがとうございます😊アサヒサウナサイコーでした😍
26の日に朝ウナはサイコーですね🧖♂️
ジョージさん🎁トントゥありがとうございます😊アサヒサウナでの朝ウナサイコーでした🤩
贅沢すぎますね♨️
にぼ神さん🎁トントゥありがとうございます😊アサヒサウナでの終始ソロサウナは最高の贅沢空間でした🤩