トド湯
銭湯 - 青森県 青森市
銭湯 - 青森県 青森市
【ハシゴサウナ】
本日サ活2軒目は前から気になっていたトド湯へ🦭💨
🔥サウナ(94℃)
🚰水風呂(測定値18℃)
🪑休憩
♨️温泉①超音波風呂②リラックス寝風呂③ブラックシリカ
サ活
🔥10分→🚰1分→♨️②10分→🪑5分
計3セット
♨️①5分→♨️③5分→🚰1分→終了☑️
一言
480円を支払い入館😄先客は1名🦭脱衣所の扉を開けた瞬間なんか見た事ある風景が広がる😳平川市にある大和温泉と瓜二つではないか!流石どちらも山口工業所監修なだけありますね〜🤩
サウナの温度は94℃🔥サ室には5分・10分の砂時計が設置されており、最上段で演歌を聴きながら8分蒸される🧖
水風呂は測定値で18℃🚰ちょうど良い水温で良き😍
休憩は大好きなリラックス寝風呂に10分浸かった後に脱衣所の畳椅子に座ってクールダウン😇ん〜キモチイイ〜🤤
3セット堪能し、その後は温冷浴をして終了☑️
あーさっぱりした〜😮💨
トド湯、大和温泉と瓜二つですよね!漬物のお皿も🐱でかわいいです🐱
ameさん🎁トントゥありがとうございます😊トド湯にはブラックシリカ湯がある以外はほぼ同じびっくりしました😳猫の巣は美味しいランチに可愛い猫ちゃんもいて心もお腹も満足しました🐈⬛
トドってますな〜🧖♂️
ジョージさん、大量🎁トントゥありがとうございます🤩✨やっと念願のトド湯を堪能できました🦭
トートートドりましたね(笑) 浅虫方面に行ってたのでまさかトドとは!
Takahashiさん、大量🎁トントゥありがとうございます😊今まで行きたくても定休日やタイミングが合わずトド🦭れなかったので念願が叶って感無量です😍
大和温泉と瓜二つ、めっちゃ思いましたー!!猫の巣家の近くなのに行ったことなくて、丁度日曜日行くつもりだったので参考になりますヾ(*‘ω‘ )ノ🐱
ささのはさん🎁トントゥありがとうございます😊カランや各種温泉だけでなく水風呂にあるライオン?の注ぎ口まで一緒だったので思わず二度見しちゃいました(笑)猫の巣は昼と夕方で出勤する猫ちゃんが違うみたいです🐈⬛(ご飯も美味しかった😋)
おー!トド湯も行かれたんですね!良き良き
念願の初トド湯行ってきました🦭ハシゴサウナでなかったら延々と入ってしまいそうな良き銭湯でした🧖
かめさん🎁トントゥありがとうございました😊
なるほど、だいたい大和温泉なんですね💡 ちなみに😸様は何匹いらっしゃいました?
S本さん🎁トントゥありがとうございます😊猫ちゃんは自分が行った時は2匹いて昼と夕方で出勤猫が変わるみたいです🐈⬛猫カフェではないので軽く愛でる程度に触れただけでした🐈
空冷さん🎁トントゥありがとうございます😊
サ室で演歌すか…こりゃまた新しい!!かなり昭和感ありますねぇ建物といい!
やぽさん🎁トントゥありがとうございます😊建物に入った瞬間に昭和にタイムスリップした様な感覚になりました🤩