天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
〜本日のツノ活🫎〜
今、小田原界隈のサウナ〜に衝撃を与えているコロナの湯
冬は男性サ室の温度下がっちゃう問題💥
ポスターを見ながら来週のメンテナンスで何か是正対策があるかも🤔と期待して良いのか・・といや、勝手に期待しちゃダメだ・・と心の中で葛藤する右後方からショットでした📸
さてサ活🥸
朝から今日はサウナ行くぜ!と心に決めるがどこに行くか?
問題を抱えるホーム or 職場近く年末抽選会の参加賞で貰った800円オフクーポン持ってる高温DAYのオダマンと終始悩む😫
ひとしさんの昨日のサ活を見ると80℃を下回る感じ。
いゃぁ悩む・・😕
自分で決めれそうになくスパ銭湯もサウナ未経験の部下へ相談してみた。笑
下記の内容をインプット。
コロナの温度問題。しかし私のホーム。
オダマンは割引券有りと高温DAYなのでイズネス無し
明日は後半休でサ活遠征
明後日も仕事終わりにサ活
すると部下より「コロナの湯へ行かれてください」との事。
理由を聞くと明日・明後日もサ活であれば今日は料金を考えてコストを抑えた方が良いとの事。
お礼にエヴァ30th記念のステッカープレゼント🎁
と言う事で部下の言う通りコロナへ行った。笑
さていつもの洗体→電気→露天のルーチンこなしサ室へ。
※電気風呂また強くなってた気が。笑
期待はしないけど前回のように70℃は無いはずと入り温度確認・・80℃😟
まぁ良しとしよう。
上段座って10分✖️3セットし終了☑️
不思議な事に上段中段に皆さん座るので下段には誰も座らない。笑
下段が常連のオジサンですら上段だ。
本日サ活ありがとうございました😊
コロナの湯さん。メンテ日に期待はしないですが、早くどうにかして欲しいものです。
コロナファンより🙇♂️
あたすもお昼にコロナった〜♡
ありがトントゥです。 小田原まで遠征は珍しいですね。笑 女性サ室は通常稼働みたいですが男性サ室は温度が酷いです😔
通常は95℃前後で湿度高めで入った瞬間アチッ🤢てなるのです。 毎冬この問題はあったのですが今冬は特に酷く。笑 去年のリニューアル時にYouTubeで放送されたショートドラマでオリラジ藤森主演の戦国サウナのロケ地です。笑
撮る場所を探し彷徨った結果、ここでした。笑 部下からの貴重な意見を汲み取りましたね🤣 オダマンの割引券は2月まで使えるのでゆっくりする時に使います😀
割引券はゆっくりできる時に使ったほうが良いですね✨✨✨忙しなくするより!サウナしてリクライニングでテレビみてマッタリして👍👍👍
その割引券を4枚持っています。笑 4回回して全てハズレ。 4枚も要らないのでもし良かったら23日に1枚進呈しますよ‼️
本当ですか✨✨✨ありがとうございます!いただきます😄😄😄
どうぞどうぞ👍
吹き抜けにある階段周りが明るかったので,少し影は薄めだと思います。笑
期待せんごつしとくば、い🥲 身体はアチアチば求めとるとにこいじゃどがんも整わんし😗
感覚的に去年より酷い気がしてました😆😆 根本的な策は無いですね💦 せめて暖簾だけでもつけて欲しいものです🥺
温度問題にガッカリして影まで薄くなりました。笑 哀愁感漂う後姿をイメージしたの🤭🤭 店員が近くにいたら食事処のメニュー表を立ったまま見ている姿を撮ってもらおうと思ってましたが、近くにおらず未遂で終了。笑 ここもロウリュくれば何とか良いけど人の出入りが多すぎてすぐ下がる⤵️