本日のサ活はこちらで。遠赤サウナ(高温)とロウリュサウナ(中温)✨🆕✨が楽しめる、とてもリーズナブルなスパ銭なのだ🥰。
今日の目当てはロウリュサウナ。リニューアルに伴い塩サウナ室からロウリュサウナ室へと進化しました✨。ハルビアのストーンのストーブが鎮座しております🥰。(高崎のお寺さんで見たのと一緒かい?あっちは双子だけど🤭)
貼り紙には『スタッフが不定期に水をかけに伺います。』とある👀✨。スタッフロウリュのようだ。
このロウリュサウナでの滞在&水風呂&ととのいルーム&遠赤サウナで蒸されながらの小窓からその瞬間に立ち合いたいが為に常に監視✨👀✨
外気浴を捨てロウリュサウナ室が見える位置で🥺
2時間…こねぇ~🤣
コイツはやられた『不定期』だもんな🤔
それが30分に一回だろうが、3時間に一回だろうが、3日に一回だろうがウソじゃないもん🤣
また出直そう、最後にハルビア君に挨拶をして…🥰。最終セット…キター🥰キタッ🥰
学○のおばちゃんならぬロウリュのおばちゃん😀
大きめのバケツ🪣に手桶を持って登場。ご挨拶の後、一杯。ハルビア君の上で少なくとも2時間以上焼かれ続けたであろうストーン君。その第一声は『ひゅい~ん』🤣からの『じゅわ~ん』🤣
その後、おばちゃん間髪をいれず5~6杯豪快にぶっかけて退室されて行きました。
蒸されながらストーブの真横で見ていたワタシ。ストーンの鳴きを味わい少し遅れて訪れる怒涛の熱気🥵うぉ~たまらん🤤
だけど、ハルビア君お腹痛めないかちょっと心配だ🥺実力を発揮する前にバックれないでくれよな🥺
なお、将来的にはオートロウリュを付けて運用するようです。
ある意味、今は貴重🥰
最後はずっとおあずけだった外気浴をして今夜のサ活は終了…めっちゃ楽しかった💯💮

タカハンス・モッサリスキーさんの前橋やすらぎの湯のサ活写真
タカハンス・モッサリスキーさんの前橋やすらぎの湯のサ活写真

他2件のコメントを表示
2024.10.11 06:20
タカハンス・モッサリスキー タカハンス・モッサリスキーさんに37ギフトントゥ

ハルビア蒸寺と同じタイプなのですね😊 2時間粘った?甲斐があってよ良かったです🥰 私も次回行く楽しみです😆
maomugiさんのコメントに返信

同型のものですね、向こうはツートップで攻めてきますが…🤭 あっ、スタッフロウリュはちなみに21時を少し回って頃の出来事です🤫
2024.10.11 11:07
ロウリュ始まったばかりで時間とか決まってない感じですね😅
2024.10.11 22:54

まだかなまだかなぁ~、〇〇のおばちゃんまだかなぁ。ちなみに私は〇〇の化学派です。 ロウリュ運用開始ですね、ただちょー不定期なんだ。まだスタッフも模索中なんですかね😅、
おのの おののさんに37ギフトントゥ

世代🤭 そうまさに先週おおのさんの帰られた土曜の夕方からスタートしたようです😅 不定期としたのは密集を避けるため? ホムペにはいづれはオートロウリュ設置の情報あり📝 おばちゃんロウリュは今だけ急げぇ🥰👍️
2024.10.11 23:34

そっそうなのか😳。土曜日だったんですね。 確かに従業員のおじちゃんがもう始めてもいんだけどねぇ🤔🤔なんて常連さんと話をしてたんですよ。まさか土曜とは。 まぁまぁ逃げるものでも無いのでそのうち参上致します😃。 おばちゃんロウリュ、おばリュが楽しみましょう。
おののさんのコメントに返信

そうなんですよ😅 おばちゃんにいつ来られても良いようにストーブ横に陣取り、その時を待ってください🤗 同じ方がいらっしゃるか分からないけど…躊躇いなく水を掛けるのは必見🤣
返信2件をすべて見る
2024.10.13 17:39
前回行った時は遠赤のガスストーブで変わりないじゃん!って思っておりましたが、HARVIAのストーブに変更したんですね。蒸寺と同じってことはVIRTA PROってストーブかな?次回が楽しみで~す。

近々オートロウリュ設置との文言がお店のホームページにあるのですが、どのような感じになりますかね🤔 群馬にお越しの際は是非寄ってみてください🙋 それにしても格好いいストーブですね🕋✨😊
2024.10.14 15:40
タカハンス殿✨️ 実は昨日「🈂️ウナ薪」さんの後 たまたま通り道なのでやすらぎの湯に寄ったんですょ‼️ 浴室に行き「おっ‼️ロウリュ🈂️ウナ❓」とりあえず入ると「熱くはない 人も少ない人気がないのか❓アレ❓このストーブ 蒸寺にあるやつ❓少し小型だ‼️」取り敢えずストーブの真正面に胡座で見つめ合う……で? 温まること5分 用務員のオバチャンがバケツを持ってきて「ロウリュしま〜す」1杯 2杯 3杯……結局7杯‼️ TV側にテレビをみていた人達「あち〜‼️」とか言いながら退散👍 結局 蒸気が落ち切るまで計10分間この🈂️室で蒸されました💦 タカハンス殿✨️の書込みを今みさせて頂きびっくり‼️ 慌ててコメントさせて頂きました🙇‍♂️
たかちゃんさんのコメントに返信

スタッフロウリュに遭遇するとは、たかちゃんさすが持ってますねぇ🥰 ねっ😅?あんな感じでやっててストーブ壊れないんかなぁ…と😅
2024.10.15 12:13

あの手のHarviaのサウナヒーターって周りを黒い囲いで固めて 丈夫そうですよね💦 でもあのデカイバケツ🪣にいっぱいの水🚰 全部放り込むとは思ってもいませんでしたょ💦 その辺の熱波師より短時間で大量です‼️笑
2024.10.15 13:06

タカハンス殿✨️面白いもの見つけましたょ https://harvia.jp/spec-heater/ HarviaヒーターのSPEC表です🔥
たかちゃんさんのコメントに返信

見てきました😊 マニアック過ぎ🤣 ここのと蒸寺のは別物ですかね😅?同じだと思ったんだけどなぁ…。出力違いますよね。 めっちゃ種類あって草🤣
返信3件をすべて見る