地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 新潟市
2023.05.04
カーブドッチ 朝ウナ☀️ お久しぶりのカーブドッチ。 8時半頃に入店し券売機で入浴券1500円購入。 図書利用の方はちらほらいるが、スパ利用の方は少ない♪ 前回と違って朝の水風呂は、綺麗で冷たく好印象✨ こうなれば、サウナヨシ👉水風呂ヨシ👉外気浴ヨシ👉もちろん温泉も👉! ここでの外気浴は景色も良くて、気持ち良い!! 最高の朝ウナでした😇
フジイさん、海兵隊って🤣最後の写真はワイン様ブドウの農園風景で、私的には素晴らしい景色✨フルメタルジャケット、名作を持ってきますね🔥私も大好きです🤣
ヨシさん、本当に天気に左右される施設なんですよ🤣露天で滝雨だったら、全てが良くない印象になります😅
粗塩さん、サどころ新潟は奥が深いです♪是非是非粗塩パワーで楽しみましょう!お供できれば幸いですm(_ _)m
こーじさん、ヨシ👉サどころ新潟に遊びに行きましょう!魅力的な施設が多くて、沼にハマりますよ🤭
からからさん、男湯だけサウナを楽しめてゴメンナ🦏届け女性サウナーさんの熱い思い🔥ですね! 天気の良い日の外気浴が素敵な場所なので、女性もサウナを楽しみたいですよね🥹
ピルクルさん、いつの間に伝説👉😅ワイン🍷飲みたかった〜😂夜なら飲んでたかもしれません🤣
出た!どらさん得意のサマン活🤣サウナの書籍もあるので、ゆっくり過ごせそうですよ✨しかもワイン🍷片手に😋