サウナ宝来洲
ホテル・旅館 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
ホテル・旅館 - 新潟県 柏崎市 事前予約制
㊗️一周年 サ活🎉
新潟県イキタイNo.1施設、サウナ宝来洲(ホライズン)。
そんな人気施設の一周年祭に参加♪
サウナ・日本海・外気浴
全てが特別。
おめでとう。
ありがとう。
今宵は仲間達と宴。
熱子さんのアウフグースツアー以来の常連さん。
初めましてのサウナーさん。
キッチンカーとクラフトビールの店主さん。
サウナ宝来洲(ホライズン)で繋がる輪。
素晴らしい✨
「前回泊まった部屋でしょ」と、同じ部屋を準備してくれた社長。ありがとう。
フジイさん、ここのマグロは特別美味しいそうなんです🤤脳天刺身やレアなメニューも沢山あるので、期待してたので残念でした。でも、サウナ後に仲間で飲む酒は最高ですね!
るいさん、今回もホーム感満点でした😆アウフグースツアーで偶然したリーダー達と、今回は必然しました😁宴から深夜12時過ぎに宿に戻ってからは、1F広間で深夜1時過ぎまでカードゲーム!楽しく長い1日でした♪
ワニ子さん、イキタイですよね♪私もイキタイです😂ここの社長がまた良い方はなんですよ✨イキタイ数が上昇するのも納得です!
私、今旅行行けるってなったら、絶対北陸行く‼️T Zさんがお行きになったとこ行く‼️てか、日本中沢山いいとこあるんだろうけど、まず北陸行きたいです‼️T Zさんサ活と、先日の熱子さんが北陸いいって仰ってて。今1番行きたいです💕🐊
ワニ子さん、私のサ旅はいつも一週間前位から急に発動する発作的なモノなので、綿密なプラン無しです🤣でも、何かの役に立つのは嬉しいです♪熱子さんが北陸を良く感じてくれるのは、一年半前から金城温泉が繋いだアウフグースツアーのバトンと、HATの活動が影響してると思います🥰素敵です✨
社長さん、改めて一周年おめでとうございます!一周年祭に参加できて幸せでした♪特別時間を多くの方と共有できて良かったです!また遊びに行きますので、よろしくお願いします。