ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
4箇所目!今日の最後の締めはやっぱりひまわり温泉さんで👍今日の熱波は21時ネパール吉田さんって思いながら今日は何のモノマネかなとひまわり温泉さんに車走らせる🚗
20時着!受付に行ったらカネコアイリちゃんが受付に👍ラッキー!可愛い子居ると嬉しい😍カネコアイリちゃんも気づいてくれて挨拶してから直ぐに脱衣所に👍
身体洗って湯通しは内湯のお風呂入ってから露天風呂に!休憩してからサウナに行こうと水風呂の前通ったら見覚えある顔がコンサポさんだ🤩誰も知ってる人居ないなと思ってたから嬉しい😆コンサポさんと少し会話して!コンサポさんは2セット目みたいで外気浴で待ってますの事👍自分もサ活1セット目!サウナ後水風呂 外気浴!コンサポさんも露天風呂に入りながら休憩中!自分も椅子に座ってととのてからコンサポさんの隣りに👍今日のサ活の話しやコンサポさんも休みが続くらしくどっか遠くのサ活したい話しを聞きながら21時の吉田さんの熱波時間まで雑談😆ほんと偶然偶然ってこのこと👍もしかしたらコンサポさんは自由が丘温泉行く気持ちがあったみたいででもひまわり温泉に来たみたい😆めちゃくちゃ嬉しいかったな😊
吉田さんの熱波時間になったので室内に行ったら脱衣所にピッコロらしき吉田さんが!ラッキー✌️ピッコロはまだ浴びてない😆コンサポさんと2段目のドア端で熱波待ち!氷配るとこからピッコロさんのモノマネが始まってる🤣ピッコロさんに遠くから来たなと!来ますよ吉田さんの熱波浴びにと心の中で思う😌
ピッコロのモノマネは面白い🤣タオルに何か隠れてるなと思ってたらピッコロが神龍を呼ぶ!願いはロウリュそしたらジョーロの神龍が🤣シェーンリュウ?だったけな🤔シトラスのアロマ!
ピッコロのモノマネ途中に今度はベジータが出てきた!🤩ベジータのモノマネの声が似てる😁ほんとネパール吉田さんのモノマネは最高です!でもベジータの熱波はが凄すぎる!1〜10まで数字で10回って言っても10回以上の熱波が😨熱い!長い!自分とコンサポさんが端だから1番最後のポジションに😨これは辛い😱長く感じる!早く来いと思い自分の番の時5回と言ったら横からコンサポさんが10回って😱吉田さんも5回するつもりなかったらしく10回以上の熱波を浴びる🤩キツい!終わってラストコンサポさんの熱波見届け出来なく自分へ脱落😭後少しなんだから居ろよと自分で思いながら情けない😭でもやっぱり熱波は気持ちいい🤩
お風呂上がってからフロント前でコンサポさんと十勝地サイダー飲みながら吉田さんとも会話👍帰る前に吉田さんのミスチル桜井さんが来てくれました😆ほくろでわかった🤣
今日来てよかった😆楽しかった👍
吉田さんの熱波は強烈でした🤣浄化されたと!でも13日の大喜湯熱波告知みたから綾野さんとカネコアイリちゃんに仰がれたい下心欲が出てきてます😍😆😁
わやさんは何度もエチィ心が黄泉還る下心ゾンビですねっ😱笑笑 吉田さんの熱波でも浄化出来ないなんて…これはgotoさんに獄熱波で成仏してもらうしかないな😑💨笑笑 13日、昇天出来ますように😊👍✨笑笑
下心ゾンビ🧟♂️ゾンビの仲間入りできた😆下心ゾンビでもゾンビになれるなら笑笑 13日は浄化は無理だと🤔GOTOさんに仰がれ浄化!綾野さんに仰がれ呼び戻さら下心全開笑笑 最後はタリスカーさん目指して熱っパイで終われたら本望🤣
4箇所、ずいぶん回られましたね😉ここも含め、次回の道東巡りで行ってみたいところもあり、とっても勉強なりました🙋いい休日でしたね🎵わざわざ高速乗ったのに引き返した甲斐がありましたね😁お疲れ様でした😆
akiさんトントゥありがとうございます😊ほんと帯広行ったら車で移動出来る範囲でいい施設がいっぱいあるから今日は何処回ろうか迷っちゃいますよ😆次回は是非帯広行ってみて下さい👍
ナイスサ巡りです👏👏👏
GOTOさんトントゥありがとうございます😊GOTOさん阿寒に行ってたみたいですね👍GOTOさんと会えるのは大喜湯でですね!お待ちしております😆
まさぞ〜さんトントゥありがとうございます😊大喜湯告知見てからは頭の中は綾野さんとカネコアイリちゃんしかありません😁 今回はちゃんよ読み返したから皆さんにちゃんとさんを笑笑 ほんとタメ口はウケました🤣
まさぞ〜さん、これからはわやさんのことを下心ゾンビと呼んであげてください😁👍✨笑笑
4箇所周遊、お疲れさまでした。 その体力が素晴らしいです。 サウナは各々の施設で特徴があるから、新たな発見があったり目でも心でも楽しめますよね。 また出会いも…偶然はきっと引き寄せがあるんですよ。
すぎっぴさんトントゥありがとうございます😊ほんと帯広はいいですよね🤤温泉とサウナが当たり前なのが!ひまわり温泉行ったら誰か居るかなと最近思うようになりました👍いつかすぎっぴさんとも偶然会えるようにひまわり温泉通います😆
十勝遠征4軒!?お疲れサまです!締めに十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!またどうぞ十勝へ!次回サウナ室で出会った際は是非お声かけください!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクさんまたまたトントゥありがとうございます😊週末さんみたいにザクさん探せるようになって声かけますね😊 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
綾野さん楽しみにしてます😍
4箇所は多かったですかね🤔でも行ったことない施設や久しぶりに行くと少し変わってたりするからやっぱり1箇所じゃ物足りないですよね🙄