ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
昨夜も割べしゃ(訳:割とずんずん濡れ雪が降る様)で心配するフリしましたが朝になったらそんなでもなく。お仕事お休みなおっさんです 皆さんこんにちは👋😃
ようやく殿方サ室のストーブの修理が終わったとの事でひばりさんへ☺️
ストーブ2機のうち1機が具合悪い状態が続いておりましたがロウリュ出来ないことを除けば特に不自由なかった殿方サ室 気分新たにノー髭剃りで入室してみます(歯磨きはしました😅)
おお!新しいやつ2機😲 セルフロウリュも復活している!ちなみに私は目も悪いので○○製のストーブとか全く分かりません笑 以前の変な形状のストーン乗かったやつからシュっとしたストーンモリモリ乗かった感じに笑
女性側高温サ室と同じストーブですって これまた久しぶりに中年独り言ロウリュも楽しめたので良かったです 何のかほりか知りませんが笑
本日も気持ち良かったですね ありがとうございました♥
※やはり広いサ室では誰かさんお任せロウリュが気持ちいいですね せっかくだからオートロウリュでも如何でしょうか社長☺️
お疲れ様です、かますさん😄 言われてみれば女繋がりですからね笑 何となく売っているレコード写してみましたかこの頃の沢田研二さんは樹木希林さんが「ジュリー♥」ってしてた頃ですかね☺️
山崎さん、お疲れ様です☺️ ㊗️ひばり温泉ストーブ復活✨️トントゥです🙌 安定の人任せロウリュもできて良かったですね🎶 そして安定のあい菜さんの茶色弁当🍱 あー、やっぱりひばり温泉もあい菜お弁当も食べたいので行こうかな!福島🍑 (実は先週のゆづおインフルの合間に軽く計画は立ててました)近々連絡します💁♀️
おはようございました、みつおさん😄 ストーブ復活トントゥありがとうございます🙇 久しぶりに中年男性独り言ロウリュも行いましたし笑 あい菜さんお弁当も張りきって唐揚げ頼もうとしましたがどうせ全部食べられないし冷たいやつ食べると口内血だらけになるのでやめました☺️
お疲れ様です、せいちゃんさん😄 体調大丈夫ですか!喉に巻くネギ送ろうと思っておりました笑 せいちゃんさんもひばりさんへ遊びにいらっしゃい 日帰りで☺️
昨日の夜38度の熱が出ましたが、今朝は元気なので出社しております・・ネギ送ってください😓ひばりさん、日帰りできるかしらー?交通手段調べてみます。
迎えに行きますよ 歩いて☺️
ε=\__〇_ ズコー
お疲れ様です、あたろーさん😄 ひばりさんの殿方サ室広いから尚更面倒臭えのです笑 私は気になりませんが黙ってジュってやる人もいますし一応お声掛けしたほうがねマナー的にね☺️ オートだといいのになあ笑
お疲れ様です、すけきよさん😄 ソロだと男ぴんからかも知れません笑 真ん中の女性はかますさんいうにはフィンガー5の妙子さんらしいです 妙子さんは大貫妙子さんかタラちゃんのママしか分かりませんが☺️
すみません間違いました😅 イクラちゃんのママでしかもタイコさんでした笑
🤣吹ぎました〜
ちなみにソロでは宮 史郎っすよ😊