地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 虻田郡真狩村
2024.12.07
2軒目はこちら。受付でHO!の半額クーポン出したら定員さん困惑。色々なクーポンあるらしくご迷惑おかけしました。 サ室は90℃超えでアツアツ、汗がとまらず。水風呂は以前よりキンキンでありがたい。 さて、外気浴は羊蹄山に向けてフル◯ン仁王立ち予定でしたが、吹雪いて視界ゼロ…失敗に終わりました。3セット内風呂の椅子でスッキリ、1週間の疲れがとれました。
まさか当てられるとは…ニセコの帰り道で寄りやすいんですよ。
私がもしタキツバさんならそうすると思ったから😆
って言うより私がもし昨日休みでHO!を持って甘露の森に行ったらその後どうするかな〜って考えたら 確かまっかり温泉も半額クーポンに出てたからそこに行くかなって
さすが名探偵まっちゃん!!
当てたご褒美にやっぱり🪜6軒一緒に行きます?
札幌方面から中山峠経由ですと京極温泉がオススメです。キンキンの水風呂と羊蹄山見ながらの外気浴サイコーですよ!
良さげですよね‼️ 仁王立ちするかどうかは、外気浴体感してから決めます笑
さすがタキツバさん😊軽〜く2箇所に行きますね😊 真狩吹雪いているんだ😊 運転気をつけて下さい🚗
ありがとうございます😊冬道慣れてないのでヒヤヒヤでした。
そうかタキツバさんのとこ雪少ないから
豊浦から急に雪増えてビックリでしたよ。
陰キャさんのとこも雪少ないからこの辺に行ったら雪の多さにビックリするかも☺️
もうスキーできますよどーん
はい、実は僕こう見えて昔はスキーヤーでしてルスツやニセコには毎週のように出掛けたりヘリで自然の山から滑降していたのでその地域の雪深さは存じておりますこんにちは。
意外です☺️
私のクジ運の無さ スクラッチ6枚貯まりましたが全部一番下のほの吉(笑)
やっぱり陰キャじゃないと思います!
私もそう思う☺️
昔は陽キャラメルコーンだったのでございます。そして、僕もビンゴとかでも当たった試しがございませんこんばんは。
陽キャから陰キャになったんでありんすか 私は多分逆、陰から陽です✨
いやしかしスキーなどは全てぼっちですよ。登山も結構やってましたがぼっちです。おはようございます。
陰陽もなくぼっちでゴンドラの中で握り飯を食らい誰とも会話せずに帰るのですおはようございます。
でも引き篭りではなかった いや、今も引き篭りではない(笑)
やっぱり意外✨スポーツ大好き陽キャさんにしか思えない😆
昔からぼっちで出掛けたりするのが好きなのです。約束が苦手です。約束すると縛られるみたいで笑
それ分かります✨
僕は自由が好きなのにとても不自由な生活をしているような気がしますというか自分でコントロールできることなど実はほぼないのではないかとすら思います。ビッグバン以降全て決められているのでないかとおっと話が逸れましたMidnightど、あ、まだ早いか笑
まだMidnightには早いですね、Eveningどーん✨
例えばどんな時に不自由だって思いますか?
スケジュールが決まっているときですね。ちなみに入院している時は自由そのものでした。