花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
開店時の10時からお鮭ちゃんと熱子さんのペア"Steam❤️🔥Twins"のイベントに参加してきました🤗
今回は先月の熱子さんイベに引き続き北陸勢が更にパワーアップして参戦👯♂️😆
4人がかり(どらさん/ヨシさん/北陸のこーじさん/TZさん)でもうブイブイ言わせてはりました🤣🤣
あと前回同様シバキさんとまさこおねーさんもめでたく必然しました😆
詳しい話は他の方々が追々(オイオイ❣️😆)やってくれるでしょう🙄😜
私としては嫌なコトを一時的にでも忘れさせてくれる「beyond description 」な1日となりました😎✨キリッ
10時からイベント参加さすがですね! 天気が良くて外気浴が気持ち良さそう🤩
ピケさんありが㌧トゥデス🙏ここ2.3日天気が良くて外気浴が捗りますね✨先月3日にも🈁に来ましたがその時はまだ外は寒かったです🥶これからは雨さえ無ければいい季節になりますね🤗
おはようございます😃30分の並びが4回あったから合計2時間⁉️😳まあ喋ってたらそれほど気にならないけど1人でボーっとしてたら何しにきたんだろ?って感じになりますよね?😵😅まぁそれでも楽しかったらなら全てヨシ😆✌️ですけどね🥳
そんなに並ぶの!!😳😳😳イベント嫌だ~😂
間の時間のそうきさんやスタッフさんのアウフはご自由にお入りくださいだったんですけとね?🤣🤣そっちはそっちで楽しかったし😘 そんなに並ばなくても70名入れるとかだから場所を問わなければ空いてるどこかには入れそうですけどね〜🙄砂かぶりがイイヒトや最上段でスタンのヒトとか中段で程々にとか色々なのでそこそこばらけますしね🤔
どらさんありがとうございました😊その後も愉しまれたご様子で何よりでございます😘GWあたりにもまたイベントありますので今後とも宜しくお願い致します🙇🏻♂️🤗
ブイブイ✌️✌️言わせてたのは3人衆デシタか⁉️大変失礼をば致しました🤦🏼🙇 TZさんももう立派な大阪勢でしたね?🙄今後2年間は大阪勢として北陸からの刺客を返り討ちに致しましょうぞ❣️🤪🤣🤣
私も ブイブイ🐷(⇐豚じゃね〜って😓)言わせていなかったです🫣...残りの" 二人組" に訂正お願いします🙏笑
何をおっしやいますやら👀キタ〜のこうじサマ😘なにけんでもご活躍されたそうではないですか⁉️🙄😜🤣