天然温泉 かきつばた
温浴施設 - 愛知県 刈谷市
温浴施設 - 愛知県 刈谷市
水曜晴れナイト♨︎運を呼び込め、冬至だよ!
あちゃこちゃで柚子湯やってますねー
南区の銭湯にしようかと思いましたが
やはりここはホームである【かきつばた】へ
サウナ10分、水風呂20秒、休憩を内気浴で
2セットで済ませ、おまちかね柚子湯
露天風呂の「熱の湯」源泉かけ流しにて
柚子湯投入しております!
小さな柚子をネットに詰め込まれのがふた袋
まんま鬼柚子が6コとぷかぷか
今日から3日間、ゆず湯やってるそうです
はぁ〜良い香り、柚子って柑橘系なのに
香りは甘いんですよね〜
身体と心が清められていく.....
罪よ、穢れよーー!神道にて
おん厄払えーーー!厄おと獅子連弾ーー!
キィィィエェェィヤァーーーー!!!!
これにて禊、終了致します
有馬記念あたっちゃうなーこれ!
サウナ飯は【ン】の付くものを
味噌とンかつ&茶碗蒸しのぎンなン
銀杏食べて金運アップだぞ
まぁさんってば、なんて恐ろしい子なの!唐揚げーー🤣🤣🤣いや、唐揚げにはレモンだもん。
ajiさん、競馬ど素人で今回買うの2回目!全っ然わからないから馬の名前で決めてるんだけど...ステラヴェロなんたらとモズベッロとか狙って...えふフォーリアが良いの!?買います!
ビギナーズラック🏇で1日遅れのクリスマスプレゼントをゲットして下さい♪ ステラヴェローチェはあると思います❗️
ajiさん🏇当たったら黙っておきます🥴有難う!
俺もうんどん食べました😋 まさかこんなとこでいじられてるとは💦 おぺぺさんの膝にもゆず塗ってあげて下さいw
まぁさん🤣柚子こすりつけても、顔も膝小僧も肌荒れしますよ笑 普通に風呂上がり保湿クリームしてください!
まじすか💦 椿油塗っときます💦💦 因みにこの前おぺぺさんが膝に塗ってたクリーム、サ飯さん手にとってめちゃ興味深々でしたよ😁
ヴァセリン(ワセリン)ですね!アトピーや乾燥など肌荒れ酷いひとにとても良いやつ!長年リピしてます。安いので次回プレゼントします♫
🈂️とさん、skcさん柚子湯の宣伝さえしてなかったので気付かなかった!と同じ思いしたひと多数続出かもですね😆とくにサウナメインの方は!笑
なんの事やら思ったら😂いまサ飯さんとこ見てきました笑。
テレクちゃん、全然恥ずかしくないし!私も食べ物のことは4、5年前に知ったよ😂何かしらきっかけないと無知な事って多いよね。柚子の香り甘いのよ!不思議だよね。柚子ピールも甘くて美味しいの!お互い良い冬至過ごせて何より、健康でありますよーに!