綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
先ずは不思議な話から。
先日、エジプト土産でツタンカーメンの棺(10cm位)を貰いました。
「ナカニミイラハイッテマス」
黄金の棺を開けると,ファラオには似ても似つかない怖い顔の木製ミイラが。
そのミイラを取り棺の中を見ると……
木のささくれが人の顔に😱片目が緑?青色をしていました👀
その夜の事、夜勤休憩中にズキンズキン右目が痛みだし鏡を見てみると腫れていた。
これはエジプトのウィルスの仕業か?それともファラオの呪いか?(写真5)
信じるか信じないかはあなた次第です🇪🇬
「サウナは農民の医者である」
その言葉を信じ、腫れた目を治しに♨️
綱島源泉湯けむり入庄は正午過ぎ🚍
サウナ91.1℃/水風呂14.5℃
朝から来れたものの何故午後からかと言うと14時からサ室でアウフグースがあるのでそれ合わせでした。
温泉の湯気が目に効くのかは分かりませんがやるだけやってみる茹で上げは炭酸琥珀湯でじっくり♨️
サウナ→水風呂→外気浴✕2セット終え一旦休憩🚬
浴室に戻り1セットし内気浴🪑
MORI氏がアウフ準備中、いい席を探しに5分前入室でその時を待つ。
MORIさんの強烈タオル熱波から頭部を守る為、今日もサウナハットを被ってみた。
昼間居たメッシュ系ハット軍団はアウフ参加しないのね?
スパイ系のショーアウフ🔫( ˙-˙ )チャキッ
バニラ・ラベンダー・ほうじ茶の3種アロマを駆使し、仕掛けられた時限爆弾を解除するMISSIONに参加したのは25名。
力強いタオル捌きは相変わらず、参加者は最終的に半減するほど🔥
途中かわいい水鉄砲乱射で撃ち抜かれた私は、開始前5分含め計20分で干からびた💦
夜勤前に大丈夫か?寝坊しないか心配。
あっ‼️水風呂忘れてしまったw
意識飛びそうになったから今日はいいやとクールダウンは足湯外気浴で〆ました。
久しぶりに相棒連れてきたけど、写真ヘタクソになったな🧦
もう1人同じ棺を貰った人に聞いてみたら中はキレイでした、顔なんてありませんとの事😱 現在ティッシュにくるみ保管してます🇪🇬
久々に連れ回しましたw そうです、現在双子含め9人います🧦 まっちゃんさんはいつも6人連れて楽しそうですね✌️
楽しいですよ🥳
どの子を今日は連れて行くって選べなくて留守番させるのが可哀想で(私の場合)
棺を開けた時、煙と匂いが… のイメージでBGMはJAWS🦈は大袈裟ですが直ぐにミイラを棺に戻しティシュでぐるぐる巻きにし再度眠らせました😱 呪いは温泉の湯気効果かだいぶ良くなりました♨️(眼科行け) クツシタ人写真を撮る時、久々で恥ずかしくなりましたw 豆苗の番人達を少しずつ🈂️お供させようと思います🧦
豆苗は順調に育ってますね デカイw👍 ミイラさん お顔が潰れて見えます 怖いもの見たさで 何度もズームしてます🤣 私も呪われるかも( ̄▽ ̄;)
豆苗は明日刈り取りナムルに🌿 再生栽培2回目チャレンジします! ミイラの顔が宇宙人ぽくて更に怖さを増幅させてます😱 見すぎると夢に出ますよ🤣