綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
例えばこの漢
群れを嫌い 人の汗を嫌い 混雑を嫌い
専門的なライセンス未取得と叩き上げのサウナスキルだけが俺の武器だ。
サウナー ムラたん
またの名を 諦めのわるい漢
銭湯モンスターは
許しません!
シャトルバスでIN🚍湯けむり入庄9:35
昼過ぎから若者がどっと押し寄せる予想。
空いている9時台から来るのは久しぶり!
[各温度]
・外気温12℃ 10:00現在
[ととのいセット]
・🈂️水🈂️水→外気浴=25分
・🈂️水🈂️水→外気浴=24分
MAX5名、出入り少なめ98℃のサ室は湿度も高くベストコンディション🔥
アロマ水:ペパーミント
ロウリュを施し、両手を天井方向真上にあげるとめっちゃくちゃ熱い🥵
例えるならば、天然温泉平和島の岩盤浴で受けたサウナ大帝[井上勝正氏]が作り上げる鳳翼天翔パネッパくらいです笑
どくどく出てくる汗・汗・汗💦💦💦
早めに来てよかったと実感せざるを得ない火曜は普段も空いている穴曜日です!
ホントのホント、館内アナウンス・咳払い・くしゃみ以外人の声を全く聞かなかったサイレントサ活止めれねぇ~よ♨️
そろそろ石床も冷たく無くなる季節、久々に露天アディロンダック玉座チェアでグワングワンな脳を休めながら、うたたね湯の温度計下にある[黒ビキニのお嬢さん]石壁を愛でメディテーション👙
再びサ室に戻り、同セットをおかわり。
もちろんロウリュおじさんは手を止めることなく入室時間内は自称[ロウリュ師]としてコンディション作りに励みました‼️
空いている時はアロマ水の減りが早い。
混雑時はやはり恥ずかしいのか?
特に入口側のストーブはあまり使われずギンギンに熱いので、ロウリュをするとスゲェ音と共に蒸気が発生するので是非やってみて欲しいです!
※手前から奥にかけると火傷するよ⚠️
〆は貸切り源泉掛け流し風呂でまったり♨️
いつも夜勤後に来る時間に今日は退館し、火曜は隣の会社で出店しているカレーのキッチンカーへOPEN前に向かったがトラブル発生💦
シャトルバスに乗る前、コンビニコーヒーを買ったついでに財布の中にあるお札をSuicaに全部チャージしてしまい、チキンオーバーライス弁当が買えませんでした🍛
代わりに、湯けむり並びのスーパーは[火得祭]が開催される火曜日。
120円均一の惣菜フライをクレカで買ってサ飯にします🛒𓈒
皆さんの地域の温浴施設に、春休みに突入したかのような若者グループがドラクエしてませんか?
目に余るマナー違反は、お近くのスタッフに一声かけ注意してもらいましょう!!
お気づきでしたか自立🧦 7番目の子なのに成長が早いのです! アプリ版のサウイキは画質が荒くて見えないと思いましたが、こちらも見事[サ道]の間にひっそりと笑 火曜は安いので、サ飯は揚げ物になりがちです🥢
末っ子ちゃんでしたかー!😃 よくできた子!黄緑色も可愛い!😆 サ道ガビガビになってますが色でわかりました笑 ポジショニング完璧ですね🙆♀️✨ 揚げ物大好き星人の私からしたらたまらんです〜🤤🤤 安売りの日があるの羨ましい🥺✨
足長モデル体型で内臓パンパン君🧦 先週は有りましたけどロースとんかつは即完売🐷 揚げ物大好き星人なんですね!私も🤣
その体型で立てるのすごいですね🙌 足長まん丸で可愛い〜❣️ ロースとんかつ🐷売ってたら私も買っちゃうだろうなァ🤤✨ 食べたくなってきちゃった...🤣
立つ時に「あらよっと」言ってました🧦 イタズラ好きなので、手のひらが少し汚れてきましたのでそろそろ┣👕━🎽━👕┫✨ですかね。
今日 ももすけ 立てなくなってた😅 クララ化してます どの子も私なしでは 生きていけないようです😚😚🤣
幼児戻りの可能性が疑われます🏥 励ましの呪文「あんよが上手」連呼してあげると良くならかも‼️
通常は、右のジャンボカツだけで充分なのに🤣 弁当はやめ、今日のサ飯と頂きました🍚 皆さんの投稿に、同じような若者増加の文を見るので、夕方からは混雑を覚悟する時期に突入ですかね🤔
混雑は仕方ないとしても、マナー悪い方が増えるのは嫌ですね🥺💦
受付で注意事項言われても、人が束になるとダメなんですよね↷ 池袋のからまるみたいに、ソロを徹底している施設の気持ちわかります。
こちら田舎なんでまだ収拾つく程度ですが、シティーの混雑ったらなさそうですね😱