スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
満天の皆様の忘年会にお誘い頂き、前回GWの会に続き人生2度目の野毛へ💨
久しぶりの方、初めてお会いする方、久しぶりでもない方皆様ありがとうございました☺️
1件目はスタッフの方の感じも良い肉バル、2件目は日ノ出町へ移動して、一見するとお店があるようには見えない場所にあるBARへ🍷
通の人しか知らない、誰かを誘って行きたくなるディープなお店でした😚
23時頃に解散して、ピンク繋がりのさうなっ子さんと本日の家出先へ
2人ともお腹が空いていたので、さうなっ子さんおすすめの浜虎というラーメン屋さんで美味しいラーメンを食べながらピンク談義に花を咲かせました🪷
24時過ぎにスカイスパにイン、体を洗ってサウナ室へ、熱々でほぼ貸切、楽しい1日を締めくくるサウナを満喫できました☺️
幹事の方々、ありがとうございました!
🦑君、忘年会でしたか😊 野毛…行った事ない🤣
フジイさんありがとうございました!夜も朝もサウナ入らなかったんですか😂前日の夕方あたりにキャンセルがでやすいんですかね、他の施設の残り枠が少なくなると焦りますよね🤣
尿さんトントゥありがとうございます! 野毛お店がたくさんありますよ、いつも連れて行って頂いているので、全くお店の場所を覚えていませんが🤣
横浜さんこちらこそありがとうございました! そろそろ本気で同級生の会を実現させたいですね😆特殊欲情の件、さうなっ子さんに現地でガイドして頂きました☺️
さうなっ子さんありがとうございました!ムリやり連れて行って頂いてすみません😂美味しいお店を教えて頂いてありがとうございます😚朝はゆっくり10時30分スタートで入りました☺️
色々あり過ぎて1人では絶対に行けないところですね😂 場所も全く覚えられていません🤣
野毛はDEEPですね。カオス川崎にもお越しくださいませ, 赤LARK紳士に、ゆいるの件はお伝えしたはずなので🤔
野毛は異世界ですね🥳私も川崎市在住ですよ😏 赤LARK紳士からの連絡を待てば良いという事ですね😌
そうですね。赤LARK次第ですね(笑)
赤LARK紳士からの連絡を毎晩寝ないで待つ事ます🥹
ピンク繋がり🤔気になりますね😁🤣
ぼっちゃんさんトントゥありがとうございます! ピンクの話はいつの日かお会いできた際に詳しくお話致します😏
KINGさんありがとうございました! 皆さん楽しく酔われているのでこちらも楽しくなれます😚厚木、ハイキング等、年明けの予定がどんどん増えてきましたね、楽しみです☺️
野毛、サウナの如く熱いですよね!🔥スカイスパからの忘年会楽しめたようで良かったです✨️🦑
おじゅんさんトントゥありがとうございます! 深夜のスカイスパ、人も少なくて最高でした😇野毛、愉快な方々と一緒に行ってみたいですね、お店の案内は全くできませんが🤣🤣😂
onikoroshiさんの守備範囲の広さにいつも驚かされています☺️2軒目のお店は、入るまで駐車場に向かっているのかと思っていました😆onikoroshi先生にもっと色々教えて頂きたいです!