地図からサウナが探せる!
その他 - 北海道 札幌市 事前予約制
2022.06.26
今日の思い出。 女子5人でtonaテントにイン すると サブちゃんの『祭り』がかかる♪ えっ?! ミュージックロウリュの始まり〜〜〜?笑 あちちシャンプーさんがロウリュしてくれて 祭り印の大団扇で優しくあおいでくれるw ひゃ〜〜💦💦 熱っっ🔥🔥 思いの外、サブちゃんの曲が合うwwwwww サウナ大好きな人達と、食べて飲んで笑いあってサウナに入る・・・ 【最高】でしかない。 ありがとうございました✨
次は沢山セッション出来るように早く行きます🥹❤️🔥
一緒に入りたかった~😂
またね~〜!
是非着てくださいw またね~!
サ飯ありがと~!
こちらこそありがとうです!トナさんはじめ、シャンプーさん、セブンさんがテントサウナを用意してくれたから私達は楽しめたのです。感謝🙇
美味しかったですか?!そう言ってくれると嬉しいです。私が作ったわけじゃないけどww
また持ってくよ~〜笑
普段はほとんどソロサ活ですからね。ワイワイしながらのサウナ楽しい🙌🙌確かに女子チームステキです😍
サブちゃんミュージックロウリュ♪笑ったね! シャンプーさん面白すぎ〰️〰️😆 おにぎり食べてくれましたか?会社に報告しますww
こちらこそありがとうございます! 大団扇での熱波最高でしたww またお願いします😁
日本人はやっぱり米でしょ?!あっ!ぽんさんも好きなんですね。良かった~
あーー入ってないね・・・😆私、結構いるかも😭次回は必ず👍
私…ぎっちょさんとサウナ入ってなーーい😭 サブちゃんミュージックロウリュww あの団扇でそんな楽しみことしてたんですね✨😆 サライさんが言ってたぎっちょさんのエビマヨおにぎりゲットしたい🍙💕
BB8ちゃんとも入ってないね・・・🥹残念💦次回のお楽しみにしときますw おにぎり?私が作ったわけじゃないけどね、スーパーに売ってます😆