定山渓万世閣ホテルミリオーネ
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
行ってきたよ!ミリオーネ。
一言『ヤバいい〜〜』
午前中に友達の店でカット💇
スッキリして定山渓へ。
30分程で到着。あぁーここがあの駐車場w
雪は無くなってたけど足元悪し。
平日の12時過ぎ。春休みも終わったので空いてるでしょう!
広い浴場には数名のお客様。
洗体済ませ湯巡り。
内湯の広々した3ヶ所の湯船のわりに、コンパクトな露天風呂♨️でも外気浴用のベンチやととのい椅子が4脚にコールマンのリクライニングチェアもある!
水風呂は2ヶ所。
お待ちかねサ室へGOーーー!!
誰もいなーい🙌 なんかいい香り〜86℃
暗めで音無し。L字3段仕様
早速ロウリュウ2杯。おぉ〜〜良い音♡
すぐさまアチアチ状態🔥🔥
く〜〜っ💦熱いわ〜〜〜汗が出る出る
でも少し耐えればいい感じ!
いつもの体育座りで静かに蒸されます。
ひとりだから寝サウナとか出来るなーとか思ったけど、座面が熱過ぎて横になる勇気がない😂
水風呂。私にはちょうど良い冷たさ。
気持ちいいーー
充分冷ましたら露天へ
コールマンのリクライニングチェアヘ。
この椅子、リクライニングの仕方がわからなかったけど教わったからね!今は大丈夫w
はぁ~~いいわぁ〜~天気も良いし☀️静かだし。なんも言うことねぇーーー
5セットもしちゃった😆
サ室はソロだったり、多くても3人。
ロウリュウ出来るってほんとに嬉しい✨
そして休憩はリクライニングチェアよりベンチで横になる方が気持ちいいって確信しましたwww
サ室の隣にあるミストサウナ!休止中だったけど再開しないのかなぁ??気になる···
おっ!👍️ぎっちょさんも、『定卍』、 お気に入りリストに登録ですね( *´艸`) サウナのあとの、マウンテンデュー(今流行りの)は試されたのかな?、-w-w コールマンの、リクライニングチェア、『夢グループ』の通販で5000円くらいで売ってくれないっすかね、?それなら即買いなのですが😁
はい🙋登録しましたw お得回数券ゲットしようと思ってます👍 あっ!マウンテンデュー忘れた。持参のアクエリアス+キレートレモンゴクゴク飲みました~。トントゥありがとう✨
いいよ!
サ飯でいいですか🙌 でも私あんこ苦手で本当は食べていません😅
行けなかったら私のせいではありません。TCMさんのプレゼンがダメ🙅なのですwww ワイフさんへ→ミリオーネすごく良いよ♡
コールマンの椅子はそうそう見かけないので、あれば必ず座りますww
行ってきたよーーー😍 いやいや5セット中4セットはリクライニングで👼👼👼👼ですよ!でも私、仰向けに横になった方が整いが深いみたいww
そうですよ!知らなかった?ww スハラさんだってニコーリフレで5セットくらいするでしょ?ありがトントゥ🙋
さすが❤️熱いのがお好き😘
seikoさん!私2杯かけちゃいました😆熱くて最高のサ室でした♡トントゥありがと✨