🔥あちちシャンプー🔥

2022.04.05

今日はミリオーネの、2日目、今回の🈂️旅の、サブテーマは『ドラマ』、Amazonfirestick持ち込みの、Netflixで、『愛の不時着』一気見!👀
朝ウナしてからの、朝食からの、最終話までの一気見!涙😭、涙😭の、感動の連続っ!
『ジョンヒョク』さんカッコ良すぎます🤩
今さらですが、オススメです-w-w

いつも世間から、ちょっと遅れぎみに、流行りに乗る
シャンプーです-w-w
『東京リベンジャーズ』も、この漫画面白いなっ!流行りそうだなって!思ったら、
すでに、世の中では、流行っていた( ̄▽ ̄;)

とっ言うことで、涙😭、涙😭、の
『愛の不時着』ブーストで、サウナにはいったら、
『愛のととのい』いただけました(* ̄∇ ̄*)
連泊すると、いろいろ余裕ができて、
ゆっく〰️〰️りできました、😃✌️

それに、チェックイン前の館内と客室の清掃の時間に
、sauna roomに潜入できました👀
いつかは泊まりたい、贅沢な空間でしたよ!

ホントに、洞卍も、登卍も、定卍も、
素晴らしいですね☺️
個人的には、定卍の🈂️室でロウリュした後の熱さが、なかなか抜けていかず、ずっ〰️と熱いのと、
水風呂も二種類あって、冷たいキンキンの方も良いですが、20℃くらいのバイブラ&背中、腰へのジェット水風呂が、かなり気に入りました😃✌️、

それから、これからは、キャンプ⛺シーズン!OUTDOORサウナが楽しみな時期になってきましたね!

🔥あちちシャンプー🔥さんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

2022.04.05 15:27
機会があればオッドタクシーも見てみて! サウナシーンもちょくちょく出ますw
tonappy🦌さんのコメントに返信

Netflix見るのに、いろんな配信動画コンテンツありすぎて、迷いにまって2年かかりました( ̄▽ ̄;) これから楽しみです!
2022.04.05 22:12
tonappy🦌さんのコメントに返信

私もオッドタクシーオススメ!。。。にしても2泊めちゃんこ充実じゃないですか‼️シャンプーさん酔っ払ってないから、詳しいサ活あがっててヘルシーさを感じました笑。セレブなお兄様写真流石です✨
サライさんのコメントに返信

酔ってる時と、そうでない時の、書き込みの違いわかるのですねΣ(Д゚;/)/ はい!(^o^ゞしばらくはヘルシー🈂️活していきます😃 オッドタクシー、見てみます(* ̄∇ ̄*)
2022.04.05 18:12
清掃の時間に潜入したんですねwwwセレブっぽい!
アキネクトさんのコメントに返信

潜入は、緊張しますね( *´艸`) ホントに、いつかは、堂々とセレブに貸しきりたいものですね-w-w
2022.04.05 18:33
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

最後のかっこいい写真は?w
スハラさんのコメントに返信

あっそれ-w-wもちろんボクです!👍️
2022.04.05 22:12

2022.04.06 02:27
最後の画BLの表紙意識してる?w そろそろ発寒川で集えるね♪
96さんのコメントに返信

昨日、発寒川見てきましたけど、増水してるし、雪解けで激流になってました、今、川にはいったら、確実に流されます(|||´Д`)もう少しは辛抱ですね!👍️
2022.04.07 07:33
サウナもだけど、キャンプも行きたいね。機会あれは是非!
TCMさんのコメントに返信

ゴールデンウィークは、タケちゃん所は、どこキャンプ⛺ですか? シャンプーキャンプ⛺は、古山キャンプ場予定で、 ユンニの湯コースで考えてます(^o^ゞ
2022.04.07 20:45
悩むね。我が家も中古だけど新幕買ったんで、自宅外で一回試行してみたんだけど、早くキャンプ場で試したいのよ。古山も良いよねぇ。
キャンプも楽しみ!サウナも楽しみ! タケちゃん、早く定卍いっといで〰️〰️😃