🔥あちちシャンプー🔥

2021.12.19

🎧📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📹📀📀📹📼📼📼📀📀📀『DJシャンプーのオールナイトRADIO!』📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📀📛📛📛📀📀📀📀

🎵サ~イレンナイト!🎵
🎵ホーリナイト!🎵

今年も、ハッピークリスマスが近付いてきたね❤、みんなハッピーなテンションだろうね!

みんなは、もう大切な人へのプレゼント🎁は準備できたのかな?(* ̄∇ ̄*)

クリスマスまで、もう数日、楽しいクリスマスナイトまで、みんなは、どんなイブイブナイトを、過ごすのかな?

今日のシャンプーは、笑福の湯の🈂️室が貸しきりだったから、反省部屋で、ロンリーナイト
シャンプーね、こないだ、ワタシラ会の忘年会で酔いすぎたので、ここにきて、反省したかったんだよね!
(* ̄∇ ̄*)-w-w

それでは本日も、お悩み相談のコーナー!
『ペンネーム、山下達郎のクリスマスイブの替え歌で、
🎵あには、夜更けすぎ〰️に、雪恵❤️に変わる〰️だ〰️ろ〰️🎵』
さんからの、お悩みです、
『シャンプーさん、クリスマスまで彼女が欲しいのですが、どうしたらよいですか?』
この時期で、それは難しいし、そんなことはしなくていいと思うよ、
シャンプー的アンサー!は、『妄想混浴』
知ってるかな?
シャンプーは、深〰️く妄想することで、
この間。高畑充希ちゃんと、あしべで、スパカツ一緒に食べたよ😁
妄想こそ、みんなをハッピーしてくれるよ☺️

それと、シャンプーも、みんなには、内緒だけど、
どうやら、夜中のAM1時を過ぎると.オカマになっちゃうらしいんだよね😁

それでは、今年も
クリスマスのリクエストナンバー、と言えば
この曲、
『チキンライス、(笑福の湯)version』

作詞、作曲、マッキー&シャンプー

🎵親孝行って何?って考える🎵
🎵でもそれを考えようとすることがもう🎵
🎵親孝行なのかもしれない🎵

🎵子供の頃たまに家族でサウナ🎵
🎵いつも行ってたのは笑福の湯🎵
🎵温泉旅館を頼めば二度とつれてきては🎵
🎵もらえないような気がして、🎵

🎵親に気をつかっていたあんな気持ち🎵
🎵今の子供に理解できるかな?🎵

🎵今日はクリスマス!🎵
🎵街はにぎやか お祭り騒ぎ!🎵
🎵日航プラウブランはやっぱり照れる🎵
🎵俺はやっぱり、笑福の湯がいいや!〰️🎵

OK!みんな😃今年も🎵たくさんリスニングしてくれて、ありがとう😉👍️🎶

それでは最後に、『今日もみんなのナイトに』
『Hory Night、』
Bay.Bay & サンキュー😉👍️🎶

🔥あちちシャンプー🔥さんの笑福の湯のサ活写真

2021.12.19 21:29
3次会というオカマBAR😁僕はシャンプーさんに出会えてハッピーですぞっ🤠
2021.12.19 21:36
また面白おかしく書いちゃって…
2021.12.19 21:49
🔥あちちシャンプー🔥 🔥あちちシャンプー🔥さんに37ギフトントゥ

最高です😂
2021.12.19 22:12

最高です😂心かしばれる季節にDJシャンプー🎵
カピ野郎、今後も、オカマBar.A乳子で、 貴方をお待ちしてます❤️
アキねえ、アナタトハ、ボクト、オナジデス-w-wオモシロオカシクする、共犯デス
からあげさん、トントゥありがとうございます😃 よければ、これから仲良くしてくださいね☺️
半額さん、\(^-^)/ クリスマスナイト、半額さんにも、サンタさんが来てくれますように、❤️
2021.12.20 08:54

今度お悩み相談とリクエスト投稿しますね〜♪www
2021.12.20 22:20
妄想相手が誰であっても、あしべでスバカツって超ローカルでいいね。添付の写真も季節感が溢れていていいね👍でも今週の金曜日、することなくなった・・・
かんちー!❤️リクエスト曲は、『ラブストーリーは突然に』、かな?
タケミッチー!そんな〰️金曜日なんか!企画してくだいよ〰️
2021.12.21 09:14
DJシャンプーさん⭐️ ♪ラジオネーム:幹事長♪ リクエストは『ロンリー チャップリン』✨ww
2021.12.21 19:03
ペンネーム、36号線の妖精。DJシャンプーさんこんにちは!どんなイケメンもBB8に夢中になるとっておきのお呪いを教えてくださいw💖🧑‍🎄 リクエスト、スピードの「STEADY」
ペンネーム、36号線の珍精さん、こんにちは👋😃、意中の人を、振り向かせたいんだね!、そう言う時は、彼の名前を呼びながら、ピンクの下着を付けるとイイよ👍️、きっと向こうからアプローチしてくるはずっ!❤️
2021.12.23 20:42

ピンク‼️ピンクですね‼️👙意中の人いっぱいいるので早口で名前読み上げますww✌️😆 死神と契約?!デスノートじゃなくラブノートくださいw
そうそう妖精さん、あとは、死神と契約する方法があるよ、シャンプーの知り合いの死神さん、紹介しますか?(* ̄∇ ̄*)