天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
謹賀新年🎍♨️🎍
元旦でも変わらず4時過ぎに起きてジムへGO!年末の暴飲暴食を相殺するため、おもしろ荘(Hulu)見ながらニヤニヤクロストレーナー最大斜度&抵抗で1時間🐅
そのまま満天開店行列に並び自称福男37番ロッカーGET🍀
干支石鹸も頂きました😌
6時30分マイルドロウリュは3合目
7時ストロングは6合目を躊躇されていた年配の方に小声を掛けスイッチ(一日一善☺️)灼熱の新年サウナとなりました。
三連王座から満天初日の出🌄も全身で浴び、帰り際には蒸しKINGさん👑ともご挨拶でき昨年末(昨日🎵)も最高でしたが新年も最高のサウナとなりました。
7時30分マイルドロウリュ受けたかったですが、、『元旦の朝ぐらい···』と妻子に言われないよう、弱虫ペダル御堂筋君ばりの全力前傾ライド🚲で帰宅(最速ラップ更新)
⇒二人とも寝ており元旦完全サ活成功
満天さん
今年もお世話になります。
追伸
起床した娘にさっそく石鹸作ってもらいました🐥
明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願い致します😌 今年も真紅の謙信スタイルと妄想🈂️活楽しみにしています🛑
真ん中Takaさんだったんですね!ご挨拶したかったです!! チェンジしたの私です♪結局おじいさん5合目からも早めの退サ室でしたが苦笑 次回よろしくお願いします!
ビール大好きさんもいらっしゃったんですね!! こちらこそぜひ次回お願いします。最近はKIRINのSPRING VALLEYが美味しく思う今日この頃です☆
明けまして🎍そして300満天✨おめでとうございます🍅 お会いしたかったです😁また今年もよろしくお願いします🍀
明けましておめでとうございます🎍 本年もよろしくお願いします! 私は大晦日の午後9時過ぎにハイボール⇒ワイン⇒日本酒の効果もあり寝てました😅 今年も頑張ります☺️
明けましておめでとうございます🎍 『アブ!アブ!』か『モラ!モラ!』か迷いましたがまだアンディ&フランクには仕上がってませんでした🌀(弱虫ペダル見てなければ無視してください😅) 今年もよろしくお願いします!必ず神戸また行きます!
明けましておめでとうございます🎍 サ活見ているかな~と探してました笑 今年もよろしくお願いします🍀
改めまして新年明けましておめでとうございます🎍 前室にサウナハット掛けていなければお会いできなかったのでluckyでした✨ 笑 やはり元旦はそうですよね😅
たくさんのトントゥありがとうございました‼️