サウナと天然温泉 じょんのび館
温浴施設 - 新潟県 新潟市
温浴施設 - 新潟県 新潟市
※昨日のサ活です
皆様、お久しぶりです!
ここ最近は仕事もプライベートも激務でなかなかサ活ができない日々😭
マジで気が狂うかと思いました😂
ということで発狂する前に、お休みとって久しぶりに家族で新潟旅行へ✈️
そしたら行くでしょう、サウナ⭐️
色々悩んだ挙げ句、サウナを愛でたいでも出ていたこの施設に行ってきました!
結果、最高でした😇
森のサウナが湿度のセッティングがドンピシャで、森林を眺めながら蒸せるのが個人的には激アツでした!
水風呂も肌触りよく気持ちいい水風呂。
そしてそして外気浴!鳥の囀り、川のせせらぎを聞きながら爆撃にととのいましたー!
今まで行ったサウナの中でも5本の指には入る秀逸施設でした🙇
・・・ここ通いたい笑
お帰りなさい。ちょうど色々忙しい時期なんですね。お疲れさまです。そういえば新潟便就航しましたね。最初の便に乗り物好きの記者が乗って体験レポしてました。何とかサウナも入れて良かったです。
ほんまさん!ありがとうございます🙏本当、サウナ入れないとキツイですよね😭 おートキですね🙌新潟グッと行きやすくなりましたよね!
YOSHIさん!ありがとうございます🙏やっと舞い戻ってまいりました😂 いやー!マジでビビるぐらい良かったですよ!!全てのスペックが高かったです😆是非是非遠征を!
とりあえず、うまらやしいので通報しときました🤥
きゃん🫣せっかく舞い戻ったのにいきなり出禁🤣今度一緒に行きましょう!話のネタいっぱい作っときます笑
CHIEさん!遅くなってすいません💦行かれてたんですね!!めっちゃくちゃ良かったですよね!!メッセージありました!CHIEさん書かれてたんですか!?ちゃんと見れば良かったです😂
サ活止まってて心配してましたよー❗️仕事忙しいようで。娘さんとの日々も楽しんでますかねー😏
タルタルさん!ご心配をおかけしました💦育児と仕事の両立大変ですね😱世の中のお父さんお母さんマジで尊敬します🙇
娘、めちゃくちゃ大きくなりましたよ!
娘さんの日々の成長が糧になりますね!こちらも先日2歳👧を迎えイヤイヤ期突入😅フリータイム、朝ウナなかなか良いですよ〜お互いファイトっ⤴︎⤴︎