かんかん

2024.11.19

21:30〜25
創立された頃以来。お久しぶりすぎて初めて感あり。

でもね、増尾にお世話になってるので、馴染みある靴箱やらロッカーやら、外壁などで安心感もあり。
増尾よりちょびっとお姉さんなんだよね👭

浴室は露天の日替わりがとても綺麗な色だった!炭酸泉も極強だった。壺湯が半室内でビフィタ吊るされてる森🌳のイメージらしい
露天姉さん🏅
スチームさんは妹に軍配🚩中に蛇口もなく、スチームフィーバーが弱くて足元も寒い🥶タオル縦回転で空気回し続けてるとやっと足元まで暖かくなる。ずっと腕回してるので心拍数は上がるけどね🤭
ドライも遠赤外線2つに後付け感のある小さなロウリュウストーンあって時間でオートローリューあるんだけど体感弱い。下段ベンチの腰裏の隙間風が寒い🥶上段に行っても上腕は発汗しなかった😢12分待って最後3分は我慢席上で立ってました🧍ドライは妹🏆
塩は断然に姉さん🥇78度。ちゃんと熱いし、湿度もあるし、汗の出も良い🙆姐さん👍です。

水は引き分け。17℃。深さもあるし、互角です!

あと、内湯のイベント風呂はナイアシンアミド。よくわかんないけどツルツルになるらしい。能書き読んでもわからんかったがニコチンって書いてあったから私にピッタリねと入っておいた🤭🚬←違うと思うけどw

とても綺麗に清掃されてて店員さんも気持ち良いし、ご飯食べれなかったけど、力入ってる感醸し出してた🍽️

あっ‼️牛乳なんと雪印でした!ちゃんと🍓あり😊🙌ステキ💓

健美さん!
お風呂楽しかったです🫶気持ちよく入れました。ありがとう😊また行きたいです。

十割蕎麦 真打

十割蕎麦 生麺持ち帰り

生蕎麦製麺 直売所  ニ八を購入美味しかったので、今回は十割購入 店主さんが誠実な感じ😇

2024.11.20 21:51
いつもの健美ねって思ったら、越谷の方ー!!ナイアシンアミドって名前からしてめっちゃ体に良さそう。飲んでもいいのかしら?赤の他人の証明写真欲しい🤣
2024.11.20 21:58
せいちゃんさんのコメントに返信

いつもの健美のお姉ちゃんだよ〜ん😊越谷は🐼の地元なの。昨日、どこに行こうか迷宮入りしてしまい(←あるあるdeath)地元の友達のとこに行って癒されるついでに越谷健美ったの。証明写真笑っちゃって思わず📷せいちゃんも🦦ってたねーアイスクリン風呂入った?
2024.11.20 21:53
このガチャのためだけに、いく決意をした夜🫵😇
2024.11.20 22:01
スイミーさんのコメントに返信

スイミーちゃん、そんな他人のガチャるなら🐼の証明写真送りつけますから〜📣
2024.11.21 01:29
創設以来❓かんかんさんはベテランサウナーなんですね🤗
2024.11.21 12:21
のぶさんのコメントに返信

ベテラン違う!サウナ入るようになったのはここ2.3年とかです💦若い頃からスーパー銭湯は好きで、地元が越谷なので越谷草加川口あたりのスパ銭によく行ってました!その頃の自分にサウナ入らせてあげたいです🥺