地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 千葉県 流山市
2024.09.24
熱湯44度 外気、風の入りが良かった。 チェンソーは8終了 ガチャはヤギ🐐びみょーん
鉄板で来るから最後まで冷めないのがいいね!ご飯オオモリサーン美味しかった!
なんのキャラかなー?サウナ動物シリーズですね!ガチャ回すとだいたいこのサシリーズのシール、缶バッチなのよw写真追加しました🫶😊
動物キャラ、全員爺様感が出てるね。
すみれリニューアルしたんですね!
そうなんですよー。ベンチ総張替えし、間接照明導入(室内は暗くし没入感アップ)したらしいんですよ。私まだ行けてないんですが😅
すみれも言う程行ってないから難しいけど🤨サ室暗くはなってたよ!でもサ室から人が出て行く時に床板がガタガタ鳴って尚且つテレビの明かりと音量が…更に熱がマイルドになってて。🤔没入ホントに推してる⁇水風呂綺麗だったのは◎😊
没入感推しならTVいらないよね😅すみれ迷走中かなー。熱がマイルドは一番困るー。すみれの一番の魅力なのに。私も近々確認しに行かなくちゃ💦
ベンチ総張替えは嬉しい❤︎ 室内暗めも嬉しい変化❤︎ 久しぶりに行ってみたい🙈
更に写真あげたの。この子達とサうさぎとサ虎と今回のヤギ爺だと下位から2番目位のスキでした🤭ガチャのカプセル開いた時はヤギ爺と同じ顔になりましたが、見続けると、ブサカワ的ななんとも哀愁漂うのも良くお風呂バックにつけました🤭
キーホルダーだって初めて出たのさー😅なかなかに頑張りの道は長そうね〜😆まぁ気長にいきまっせ〜😎