南増尾健美の湯
温浴施設 - 千葉県 柏市
温浴施設 - 千葉県 柏市
キューゲルキューゲルルルルルル〜🎶
ユーカリスチームるるるるる〜♬
阿寒湖、森林るるるるる〜♬
電気にジェットでるるるるる〜♬
塩は歌謡祭 るるるるる〜♬
お喋りマダムもるるるるる〜♪
場所取りいてもるるるるる〜♩
梅雨明け不感湯はじまるる〜🎶
私は今日、キュゲれた人間に生まれ変わりました👶キューゲル店員さん!とても素敵💓
キューゲルは素晴らしい👍心が優しくなれる🥦
健美さん!ありがとう😊
かんかんさんルルルルルル〜🎶 ナイスキューゲルルルルルル〜🎶
るーるるるぅー😊のぶさんのナイスキューゲルキュゲラッチョ🫶は、暖めた甲斐があります!トントゥまでも‼︎ありがとうございま〜す👶
せいちゃん!かしこい。実は…そんなに🙊。なんか生姜を凄く感じた。朝早く起きたかったのに起きれなかったのは睡眠作用かは謎🤪280だか、290だかするので、かんこはウマコはもう買いません笑
あっ!流石にカニやエビは入ってないです。生ゴミじゃあるまいし。笑😆なんか🦞や🦀に入ってるなんかのエキス?が睡眠に良くそれが入ってるっぽいポップが冷蔵庫に貼ってあった。うん?入ってるのか🤨🤪
仕事が暇だから調べたよ。なんか「アスタキサンチン」とかいうエキスみたい。でも私は寝すぎで困ってるから飲んだら永遠に起きられなさそう。ウマコ高すぎだよ。🐎だか🦐だか🦀だかわかんなくなるね🤣オランウータンもいるし。
間違えた。ナマケモノだった。
なかなかに濃いハイ化🤪
😱💦
kiyasumeも280だか290だかのセレブ価格😎まだ飲んでないの。冷蔵庫で冷やしながらあたため中🤪ウマコはカンコ的には「もうないな。」だったのでコチラ飲むのをドキドキしています😁でもネーミングとサブタイトル良いよねェ😇
笑😆気づいてなかったわ。でもイイんだよ。気が休まればそれでイイ…って缶のナマケモノ🦥?的な何かが言ってるから。果汁も気休め程度ね🤭…イヤイヤ0.1は気休めにもならん😆
気休めって、名前がすごいよね。【気休め】意味・・一時的な慰めや、その場かぎりの安心。
出たな!間違え星人🤪きやすめ'と、うまみこーら'の、二本立てダゾ😆そして、濃いハイさんは、ルンルン🎵じゃなくて、ドカジャンで狐呼んでるでしょ🦥
えっ!?これ、オロポみたいに混ぜるやつでしょ?この写メの撮り方は混ぜるやつやん🥹ドカジャンっ言葉、久しぶに聞いたよ🤣かんかんさんは邦衛LOVE?
【気休め】作った人は【気分が休まる】を打ち出したかったんだろうね。かんかんさんには気休めがちょうど良いかもしれないけどね。るーるるるるる(邦衛より)
ムムッそうなってくると、こちらに落ち度があるかのような🤪どーもすんまそんっ🤥ww邦衛は汚れた万札を見るとウルッちゃう程度には❤️
混ぜたら気が休まってよく眠れて最高じゃん♪
愛しい邦衛の言葉だけども、せいこにそのままあげる優しい🥦かんこ🫶🎁
せいちゃんがググったって言うから、かんこもググったら、何かと混ぜるといいって書いてあってしかも美容にイイ♡って。どうしよう😨また買っちゃう🦆🤪
おお!混ぜるとな?濃いハイさん合ってた🤓X見たらめっちゃ流行ってるらしいよ。しかも「うまみの湯」とか「ウマミサウナ」とかウマコとコラボしてる温浴施設も多数。売切れの店も。かんこちゃん買い占めて転売して儲けよう💰✨
🤣
外れてそうで当たってる・・・当たってそうで外れてる・・・ギリギリ攻めてるから。薬湯市原店のリニューアルもありえるよ。昭和ストロングストーブの上にやかん置いて、蒸気ムシムシ・ムンムンにする作戦。30分おきにスタッフがやかんに水補充するシステムだと思うな。
全然、オートじゃないけどね。
ギリギリ攻めるなぁ👀あっ、ちなみにうま子は混ぜるのは希釈タイプのうま子さんだった🤪攻め外しw
akko先輩!パイセンの言う通り20〜30分後がベストでした!時間ジャスト(4分だったけどw)にいたらキューゲルスタッフさんの苦悩を目の当たりにして(キューゲル大きすぎて削って通してた&火傷の危機)感謝倍増でした😚パイセンコメありがチュウ😗
トントゥありがとん❣️スタッフさん、ご苦労してて感謝よね〜🙂↕️
おまみちっちはそのままで良い🙆280だか290だかの気休めを飲めぇ❗️🐼祖父より