自由ヶ丘温泉
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
今年一番ときめいた施設。家から気軽に来れる距離じゃ全然ないけど(たぶん200kmぐらい離れてる)、またまた回数券購入。9月に買った回数券がまだ残ってるのに…
外気浴ができなく、アウフグースイベントもなく、Mokuタオル等のサウナグッズの物販やオロポもなく、そのうえシャンプー類も持参しないといけない。サウナー達にとっては、ないないづくしの施設なのかもしれない。
でもここには
①ヴィヒタ香る90℃前後のサウナ
②硫黄香る極上の冷たい水風呂
③浴槽、シャワー、カラン、すべて掛け流しモール泉
④スタッフさんたちの愛情
※④は主観が入ってるかなw
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
私にとっては充分すぎるぐらい魅力に満ち足りた温泉施設なんです!!
今日が今年最後になりますが、また来年もお世話になります🙇🏻
ナースさんたちもあちらこちらに行ってて、いつも羨ましく思っています😊今回の北陸サ旅もお二人らしさが出ててますね!④やっぱりそうですよね😄「人は宝」つくづくそう思うようになってきました。
りきあさん、こんばんは🙋🏻姫路から福井で200キロぐらいなら、もうひと踏ん張りすれば💪🏻りきあさんの高級車で富山入りも可能ですね!
チケットのラッコが愛おしすぎるッッッ!硫黄香る水風呂なんて、絶対大好きすぎる!持ち帰ってしまいそうな勢い!私の心の甲子園、帯広だったんだァ…トゥンク…ッ 胸の高鳴り、心のときめき、ひっくるめてめちゃくちゃいきたい!晩成と共にずっと狙ってるけど、ぼっちゃんが3割増しで誘ってくる!あぁン!(身悶え)
粗塩さん、メジャーなものよりマニアックなものを好む粗塩さんならきっと気に入ると思う!モール温泉の匂いと硫黄の匂いに鼻息荒くし、大興奮すること間違いなしだよww愛猫を連れて来道することを楽しみしてるね!!
本年も今月もよろしくお願いします😆👍
LAさん、あけおめです🙋🏻ワンダフルナイト楽しみにしてるね😁
ぼっちゃん様ぁ〜😆相当遅くなりまして🙇♀️おめでとう御座います😊本年もよろしくお願い致します🥹実は新年早々インフルエンザ罹っちゃいまして💦寝込んでまして今日から体調回復してきたような状態になりました😅年度の締めは大好きな自由が丘温泉♨️でキマリですよね✨😉①〜④までのワード刺さりますねー💘😍かなり距離あって旅行するような距離で通うのは大変ですが、今年もたっぷり愛でて下さいね☺️
あらら、みちさんもインフルに殺られてましたか😲実は私も罹りダウン⤵家の中で隔離されてました。こちらの自由ヶ丘、世田谷のようなおしゃれ感は全くなしですが、温泉と水風呂だけはピカイチなんです。今年も回数券消化の為せっせと通うかなw2025年もどうぞよろしくお願いします!
ぼっちゃんさんも罹っていたとコメントにありましたのでご回復されて良かったと安堵してました😮💨私も隔離部屋で療養してました(^_^;)確かに東京のあの地名と一緒でありますね😁うんうん😊充分ですね(*^^*)色々あるよりもポイントを抑えた施設の方が落ち着きますね🍀*゜