浜益保養センター(浜益温泉)
温浴施設 - 北海道 石狩市
温浴施設 - 北海道 石狩市
麗らかな春の日差しを感じながら日本海沿いをドライブ(^^)v
14時IN
・まろやかな硫黄臭が香る温泉
・遠赤ストーブ(90〜96℃)が熱源のサウナ室
・井戸水掛け流しの水風呂(15.4℃)
ひとつひとつだけを見ると至って普通なのだが、
「サウナ→水風呂→足だけ浴槽に入れ休憩 or 浴槽の縁でトド寢 」このコンビネーションがすごく気持ちいい!!
滞在した2時間半、地元のお爺ちゃんが2〜3人いるだけでガラ空き状態。たっぷり満喫できました😊
※冬季間は露天風呂やっていなく外気浴も不可です
りきあさん、こんばんは🙋休みの日はごく普通のサウナ入り🤤旨いもの食べながらビール飲み🍺🥴昼寝できれば言う事なし😴👍あと…
至って普通が良く感じる様になって来ました☺️どら焼き送って頂けないでしょうか😹❓(笑)
しょうさん、ありが㌧🙇私の食べ残しで良ければ😁いつでも送りますよ😹遠慮なく言ってください🤣
水冷人間さん、そのお店知りませんでした。ナイス情報ありがとうございますm(_ _)m次回浜益方面に行く時はクーラーボックス必要ですね😁👍
アキネクトさん、平日はお客さん少ないので、思う存分トド寢できるかも😁トド寢サ活楽しみにしてますね🤣
グスクさん、お疲れ様です!ロードムービーだなんて😆ただただ空いてる温泉施設に行っただけなんです😅早期退職して車やバイク(免許ないですが)で大陸を横断したいな😎
ぼっちゃんさん、アメリカ🇺🇸に行ってバイクの免許取りますか!100$位で行けるみたいですよ😎なんてね😝
グスクさん、そんなに安く取れるんですね😲LAからNYCまでロードトリップしたくなるね!!
ぼっちゃんさん、こんばんは😄うわっ!硫黄泉❤️丁度良い熱さのサウナ❤️井戸水掛け流し😂そしてどら焼き🤤完璧なところじゃないですかぁ😍トド寝までできるおまけ付きだなんて素敵過ぎ🥰ぼっちゃんさんの見立てが私の好みセンサーに刺さりますよ💘
みちさん、ありが㌧です🙇サウナブームとは全く無縁の田舎の温泉施設😆際立ったスペックではないですが、こういう施設は大事にしていきたいですね!!それとここの手作りどら焼🥯なまら旨かったですよ😋
尿さん、柴田の方から譲り受けたランボルギーニでドライブしましょう🙋🤣お、届け先の住所待ってますね😁
LAさん、トド寢して風呂あがりにグイッと生ビール🍺最高の季節がやって来ました👍新しいスーパーカー納車されましたか?次回のピックアップよろしくお願いします😄