地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2022.04.17
玄関に入ると1枚の張り紙が!!! 「サウナ工事のため休み」 えっ、工事🤔 ストーブ交換? オートロウリュになる? ウォーリュできるようになるのか? でも工事期間2日しかないしな〜と色々妄想してみる! 七福湯の主人は例によって番台前で寝ているので、おばさんに工事内容を聞いてみた。 おばさん「↻✖↩⑼Ⅹ©[|”✝◀」 なるほど、そういう工事ね😀 今日もサウナ、水風呂ありがとうございました(^^) 工事内容∶サ室内のタイル補修工事でした😋
流石しょうさん、ベンチで寝てるの私だとわかりましたか😅朝晩はまだ寒いので気をつけます🙇お酒ロウリュって…勿体なくて絶対できないですよ。ロウリュするぐらいなら間違いなく店主のおじさんと宴会します🤣
フロラーさん、これ僕じゃないですよ〜😭↑の人に騙されないでください(笑)
初めてまして🙇。こんばんは😃🌃。間違いなく私の知る、ぼっちゃんさんのはずなんですが…😅(笑)こちらではお酒🍶のイメージがありまして…
あっ、これ、ぼっちゃんさんの寝姿ですよ…😹(笑)
スハラさん、最近北ガスアリーナ帰りの若者が増え🚶カオス感薄らいできましたよ(笑)
みちさん、おはようございます🙋えっ、みちさんまで寝てるの僕だと思ってる??😭富山の方が言ってるのは全部デタラメですからね😹
ぼっちゃんさん、おはようございます🙋。タイルの補修工事👷だったのですね…😅。まだ簡単な事で良かったですよ~。それにしても、冷蔵庫の品揃えが凄いです😋えっ、寝ているの違うの…❓️(笑)
しょうさん、おはようございます🙋冷蔵庫に目が行くとはさすが😹品揃えは案外豊富なんですよ!あとノンアルビールがあれば🍺私も七福湯の宴会に参加できるかも👌あそこで寝た覚えないのですが…もしかしたら知らないうちに寝てたのかな🤔
グスクさん、おはようございます🙋世間の風潮に逆行する銭湯かもしれませんね😁覗くだけでなくぜひ風呂に入り♨番台前で1杯やっててください😹
尿さん、今回も行った時は缶チューハイ呑んでまだ起きてたのに🍶帰るときにはいびきをかいて💤寝てました🤣まあこういうクセ強銭湯も社会には必要だよね👍😹
ニコラスさん、夏木マリ風のおばちゃん元気でしたよ!顔を見にぜひまたお越しください👍
LAさん、その通りですね😅
今日行こうと思ってたので、臨時休業の情報助かりました❣️神宮温泉にシフトします🧖
少年さん、お役に立てて良かったです😄トントゥありがとうございますm(_ _)m
CoCoちんさん、こんばんは🙋北欧でのセッション盛り上がってますか🍻😄ここはタバコ天国の銭湯🚬番台前の休憩スペースはもちろん喫煙OK、脱衣所で裸のまま一服もできます👍愛煙家のしょうさんもきっと喜びそうですね🤣🤣🤣