地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 札幌市
2022.01.30
【超オールドスタイル銭湯鶴の湯】 19時の気温がマイナス8℃と凍てつく寒さ。自宅から歩いて行ける距離なのだが、今夜は寒さに負け車で(^^; 19時 IN 今日は珍しく混んでいる。浴室内になんと6人!常連さんに交じって若者の姿も。ついに鶴の湯ブーム到来か…ww 一時的に混み合ってたがほとんどがひとり客。浴室内静寂が保たれ、カルストーンサウナに入る人もほとんどいなく案外のんびり楽しめた。 ありがとう鶴の湯!
りきあさん、リアルタイムですね…👿(笑)
りきあさん、こんばんは🙋カランは一応20個あるけど😁いつもは混んでても3人ぐらい。なので今夜は激混みでビックリですよ😱経営的には喜ばしいことです😃
しょうさん、同時刻に3人の書き込み🧑🦲🦗🚾びっくりです!北海道はブリジストン率高いかもしれませんね🚙私は比較的安めのダンロップ。滑り具合いそんなに変わらないと思います👍しょうさんはたしかミシュランでしたよね😀
尿さんまで…皆さん、食い付きが早い…😅(笑) 21:51分に3名…(笑) あっ、みちさん、お仕事お疲れ様でした🙇ちょっと遅かったですね…😅
21:51にこの三人ー🤣🤣みちさん、ちょっと遅れて正解でしたね…😅
この3人ってどういう意味ですか~?😹(笑)
しょうさん❗わかってるくせにー😁(笑)CoCoちんさん😹、お忙しそうだなー😢
尿さん、さすがにマイナス8℃だと髪の毛が凍ります🧊薄毛の私とりきあさんは🧑🦲カゼひきますね😭
3人同時🤣 みちさんは回避(笑) 寒いのは苦手だな😂
笑やはり皆さん寒さ回避ですよねー🤣
お疲れ様です😄皆さんどうしてもこの-8℃に食いつきましたよね🤣こちらではあり得ない気温ですから🥶りきあさん、皆さん息が合って仲良し💕😏
りきあさん、おはようございます😀参上しましたよ😎✌(笑)
あ、CoCoちんさーん、おはようございます🙋(笑)
みちさん、こんばんは🙋「近いんだから歩けばいっしょ」と家の相棒から言われました😭
歩きはキツイですね😭家に帰ってまたお風呂入りたくなりそうですよー😅
CoCoちんさん、おはようございます🙋若者で賑わうことはきっと🙄いや絶対ないと思います😁建物も来てるお客さんもかなり年季が入ってるし、シャワーの勢いは超絶弱く全然快適じゃないんですよ😅けどカルストーンと水風呂はなかなか良いですよ👍
グスクさん、おはようございます。えっ、夜9時に就寝!?ずいぶん健康的な生活ですね😄そういえばAKCに行くとき朝早いですもんね😁2月はおにぎりサ活楽しみにしてますよ👍
鶴の湯ブーム来たかもしれませんね~♪
徒歩圏内にカールストーン、最幸ですね☺️
サ吉さん、ありがトンです😀近いのでいつでも行けると思うと、ついつい他に行っちゃうことが多いかも😅札幌に来た際はぜひまたお立寄り下さい🙋
LAさん、道民のサッポロビール率どのぐらいなんだろう🤔私の場合、サッポロクラシック7割、キリンハートランドビール2割、その他1割。