天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
朝、6時自然に目が覚める。よしよし、今日は体調も良い😊軽くサクッと朝ウナしよう!!
ゴソゴソ着替えていたら、長男くんが『…おはよう。サウナいくの?』と言う。
『おう!一緒に行くか?』と聞いたら、
『うん!久しぶりにイキタイ!』とのこと。
あら珍しい😆でもチョット嬉しい✨
こうなったら次男くんも叩き起こして久々の男3人で満天にGo!
7時10分着。体を清めて7時半マイルドにIN。
今日はいつもの日曜日に比べて人は少ない感じです。最上段も軽くゲット。
…やはり満天のオートロウリュはエエなぁ🤤
爽快な汗をかき、爽やかな香りのミント水風呂につかり、フワフワ畳の寝転び湯で外気浴。
あぁ…至福。あぁ満天最高。
8時ストロングもベスポジで受け、寝転び湯もゲット。…なんか、2セットで満足しちゃたなぁ🤤
この気持ち良さを子供たちに少しでも味わって貰いたいと思うのが親ゴコロ。
改めてレクチャーしました。
8時半マイルド前に長男くんが先にサ室へIN、
5分後に私と次男くんがIN。
長男くんは上から3段目に居る!中々やるじゃないか😆私は最上段で2人を見守る。
目を瞑り良い玉汗をかいている長男くん。次男くんもジリジリと椅子取りゲームで長男くんの隣へ(笑)
マイルドを3人で受けて、水風呂へ。
子供達もじっくり蒸したので始めて水風呂へ入れました!😭
そしてなんと、3人並んで寝転び湯で休憩!
良い表情の子供達は、『気持ち良かった!』と言ってくれました。
風呂上がりに朝カレー🍛を食べて満足満足。
久々の親子サ活、大成功でした✌️🤩
親子サ活微笑ましい✨サウナでの成長、初めての水風呂、3人並んでの寝転び湯♨️サウナー親なら誰しもが憧れる素晴らしいひとときですね♫幸せのお裾分けありがとうございます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
親子サ活いいですね! お子さん達もサウナーになる日が近いですね☺️
素敵サ活ですねー。文章だけで可愛さがビシビシ伝わってきちゃいます。いつかお子さま共々偶然したいです!
くっ…。おっちゃん行けてりゃお小遣いあげられたのに…。代わりにお父ちゃんへ。息子!将来官僚になれ!官僚!!
親子サ活羨ましいッス💦私の子供達は多感な時期に入りあまり相手をしてくれなくなりました😭サウナを通じて親子のコミュニケーション取れるのは素晴らしいですね🌟