天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
2020年大晦日のサウナはやっぱりMy sweet Home sauna 満天の湯。
今日は横浜のサウナーさん、風呂いんぐGETさんが来るのはサウイキでチェック済み。
しかも横浜さんは風呂いんぐさんからビール券を発行して貰えるというナイスな情報も得た。…これは便乗するしかないな!
電車に乗り満天に着いたのはオープンまもない6時5分。体を清め、まずは炭酸湯で下茹でしてから、マイルド前のサ室にIN!
……うわっ!ほぼ満員じゃないか!!さすが大晦日ハンパじゃない。壮絶な椅子取りゲームの末ほぼベスポジゲット!横を見たら近くに Takaさんが!さすがに上手く立ち回ってらっしゃる(笑)
外気浴で Takaさんとお喋りタイム。しかし今朝は寒かったのですぐに露天風呂に避難。
風呂てお話ししてた時に、フジイさんが登場。手を振り合流。しばし3人でトーク。
その後満員のサ室にあの手この手で挑む。
なんとか座り周りを見ると2人の卑弥呼発見!
横浜さんとあつのすけさんだ!
ついに、あつのすけさんに逢えました。
外気浴中に Takaさんに紹介して頂く。とても笑顔が素敵な方です!
Takaさん、横浜さん、あつのすけさん、フジイさん、私でしばし露天風呂サミットを開く!楽しい時間です。
それぞれ思い思いのサ活を楽しみ、9時頃に食堂で集合。風呂いんぐさんも合流して、オロポで乾杯!!……私と横浜さんはスーパーオロポ(麦酒)で乾杯(^ ^)
楽しいひととき、和気藹々、ずっと笑ってました!
あつのすけさん、お土産ありがとうございました!
Takaさん、夜勤明けでお疲れのところ、又々家まで送っていただきありがとうございました!
今年はサウナイキタイのおかげで本当に楽しい一年でした。こんな私の駄文を読んでくださっている皆様、感謝しかございません。
ありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
良いお年をお過ごしください!