毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
祝🎊300回目!途中工事になって来れなかった日もありましたが、プレオープンから通い詰めてついに300回!1周年前に達成できたのは喜びが大きいです!スタッフの皆様、常連の皆様、心から御礼申し上げます。記念なので、アタさん、アベさんの並びの演目に入るのを決めてきました!
1セット目は、アタランドさんのアタゴンクエスト!来るタイミングが少し遅かったので、サ室の前の行列のお尻に並ぶ。あ!これ、発売日の列じゃん!ここまで再現されてると思うと苦じゃない!バラモスとの戦いの途中から上段で入れました😋ゾーマの曲がかっこいい!めちゃくちゃ気持ちよかったです!
2セット目はアベタイガーさんのトトノイノムコウガワ!エモい回で締め!ライティングが綺麗でうっとりしながら入って、ランバージャックで強い風をいただきました。いつも通りのパワフルで音がバフってなってて、風で揺れました!気持ちよかったー!
帰りに栄一郎さんにもご挨拶!今日も楽しくて、明日も貸切イベントできっといい日でしょう!今日もありがとうございました😊毎日サウナ八王子最高です😃😃
ありがとうございます!毎日サウナなので毎日きてみました!
300回おめでとうございます🎉 今後ともよろしくお願いします!!
tenさんもゆうて100回じゃないですか!最近会う頻度多いのでバグってますが、これからもよろしくお願いします🙇
昼の帝王からありがたきお言葉!ありがとうございます😊また、ご一緒しましょう!
おめでとうございます✨ もはや、スタッフより来ている回数多いのでは?笑
多分アタさんの次に来てるかと思われます!よもや自分の家です😃ありがとうございます😊
レモンさん🍋300回すごいです~😊👏 今日お会いできるの楽しみにしてます😆✨
ありがとうございます😊今日お会いできてよかったです!マスコットもかわいいですね!
ありがとうございます😊また貸切イベントに参加した時にはご一緒できたら嬉しいです!
300回オメデトー🎉(アノトキのアタランドさん風)(笑)
アリガトォーー ◯◯風!れいくんならすぐですよ!
300回おめでとうございます! 凄いですね✨土曜のお昼に一方的にお見かけしましたが、きっとレモンさんだろうと思ってました😊
ありがとうございます😊スキンヘッドなので、わかりやすいかと思います!ぜひお声がけください!
㊗️300回達成おめでとうございます🎊 先日はととのい中に失礼しました‼️ また、偶然できる日を楽しみにしています‼️
ありがとうございます😊またコミーさんに会えるの楽しみにしてます!
トントゥをありがとうございます😊 偶然を楽しみにしています‼️
300回おめでとうございます!さすがlemon先輩です! いつも毎サに入る前にいるかどうかのチェックから入ります。いてくれるとなんだか安心します。今日は貸切イベント!楽しんでください!
とあるのんさんに会えると私もほっこりします!コメントありがとうございます😊
kumaさん、今日も貸切イベントでご一緒ありがとうございます😊サウナを一緒に楽しんでいきましょう!
300回おめでとうございます!!👏🥳🎊 アウフグースを5〜600回受けてるって事ですね!🫨 受けたロウリュの数は1000超え間違いなし…🫨🫨🫨
ありがとうございます😊また気持ちいい熱波をよろしくお願いします🤲
お送りするのを忘れてました
300回おめでとうございます🎉 今日はありがとうございました😀偶然した際は宜しくお願いします。 いつも投稿を参考にさせていただいています。そしてこれからも投稿を楽しみにしていまーす😃
ありがとうございます😊本日は貸切イベントでご一緒できて嬉しかったです!また偶然させてください!
ひでおさんも多分同じくらい来てるかなぁと思いますが、レジェンド常連のセレブレーション嬉しいです!ありがとうございます😊
祝・殿堂入り🎉