大江戸温泉物語Premium よしのや依緑園
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
ホテル・旅館 - 石川県 加賀市
広いサ室なの~ ♪
60人は座れそう~ ♪
そんなサ室が~~ ♪
何かあったの?😳
はい!ソロで楽しめます!😆🙌
関西のこーじです!😁
兼六園行ったら桜🌸は5分咲き位で、
途中雨もパラつき寒かったので早めに
撤退😅
なので早めに移動して15時前にこちらに
到着!🚐💨
チェックインを待つ客でロビーは結構な
賑わい!😳
みな観光は早めに諦めたのね😅
サウナ混んだら嫌だなぁ。。😬
と心配しながら部屋に荷物を置いて、
早々にサウナへ。
水着をレンタルして、着替え。
チラっ!👀
誰も居なさそう。。🤭
シャワーして、早速サ室へ繋がる通路を。
一番乗り!😆
だ~れも居ないのは床が濡れてないし、
足跡👣も無いし確定!🤗
扉を開けてご挨拶~🙋
ロウリュウしますよ~?🤪
いつもの寸劇をしてからロウリュウ🪨🚿
サ室が広いので多めに!😁
充分な熱さでソロ活。
2セット目もソロ。
オートロウリュウで足らないので追い
ロウリュウ!
スタン🧍してニッコリ☺️
誰もサウナに来ないのは不思議。。🤔
サウナブームって言われるの都市部だけ?
テラスも独り占め。
でも曇りで風強め、山沿いなので花粉🎄
はやっぱ翔んでるなぁ。。😂
3セット目から1人、5セット目では
4人とこちらでは激混み🤣🤣🤣
夕飯迄に9セット☺️
7セット目からは3人になったけどシーソー
でタイミングずらして8、9セット目は
ほぼソロ😌
贅沢な時間だわ~😚
夕飯後20時半頃から再開。
23時ギり迄10セット
寝22時から誰も居ないので寝サウナ
なんてのも🤭
計19セット満喫☺️
本日2ダースでした。
明日の朝も楽しもう~😚✨
おまけ
泊まったお部屋は部屋のテラスに個別
風呂付き🤗
飲み放題のラウンジはアルコールも多数。
B1階(お風呂)にはアイスキャンディも
有ってこの宿サイコ~😆🙌
でしょうねぇ~🤣ず~っと呑んでる人が居る~😰って店員さんの噂になれますよ🤣🤣私は持ち込んだ麦茶とスポーツドリンクにここのダカラ中心でしたね。もっと飲めば良かったかも。。🥲
サ室に居る時間が寝室と同じ位って変ですかねぇ。。😅泊まり客が何故広いサ室に来ないのか不思議でしたわ。。😰
まさにその時間は広いお風呂入ってました☺️まだこちらのデカサ室がオーブン前だから仕方ない。。🥲でもお風呂も贅沢な空間でしたね~😚今日は昼間に鯖江寄って帰ります🙋
あちゃー🙏 今日はDらさんらと越のゆ敦賀なんです〜😂 アチチ楽しんで下さい🙇♂️ ちなみに越のゆ敦賀からつるが湯に行く予定です。
どらさんから聞いてますよ~🤪敦賀は通らない~🤣🤣残念ね!😁
少し寒くて曇りで、時々雨が降ったのが残念でした😂😂こちらは多分明後日位は見頃な感じですよ😃嫁さんも今回はお風呂旅行です😁
うわ~ん😭😭昨日食後にサウナ入ってて何か腹回りが。。🤨って思ったら、幻覚ではなく、生涯一番肥えてる!!😱😱😱明日から本気ダイエット開始します!!😂
イイんですよ☺️✨時には自分を甘やかして大事にする時間も大切です❣️また頑張ればいいだけですしね💪
頑張る~😂😂
肥えろ~ 肥えろ~ もっと(今まで最高体重より)越えろ~笑...もっと もっと 食って 越えろ~😋北陸の食べ物は うめえぞぉ~笑😋
ヤバイわ~😂😂今度会った時に笑われちまう。。🥲5キロは落とさないと。。北陸はご飯美味しいですね~😆
イイなぁ〜、イイなぁー🤤✨美味しいもの食べてサウナも楽しんで全てを満たされたい🙏🥹✨
旅行終わって現実に戻る。。。🥺悲しい~~~😭
ホームのサ室に座っていても 夢見心地がしばらく続きますね…🔥🥹✨快楽の為に また頑張らねば…🫶
頑張る~💪