クア武庫川
銭湯 - 兵庫県 西宮市
銭湯 - 兵庫県 西宮市
7月最初の~ ♪
サ活は~ ♪
ホームです~☺️ ♪
はい!ホームが落ち着きます!😆
関西のこーじです!😏
最近少しお疲れ。。😮💨
日頃の寝不足か、梅雨のジメジメか。🙄
今日も残業。。😂
アムザの回数券販売されたので行きたい
とこでしたが来週以降ですね。。🥺
と言うことで19時頃にイン!
今日ですね~。。
阪神戦の中継地ないんですよ~😮💨
唯一阪神戦だけがカープの試合観れる
のに~😭😭
在阪各局何しとんね~~ん!😩
まぁ結局負けほーで観なくて良かった
ですけどね。。😓
サ室で大人しくバラエティ番組見て
ました。。
しかしツマラン~😂😂
何でしょうね最近のテレビはスポーツ
中継とニュース以外はツマラン!😤
サ室で無の境地で蒸されて3セット!
水風呂は最近すこし冷たく感じます。
気持ちいい🤤
安定の露天風呂て〆て終了~
今日のサ室はいつもより少し多めでした
が特に喋る方も少なく良かったです☺️
明日は嫁さん帰って来るので梅田まで
お出かけ。
隙間時間狙ってあそこでも行こうかな🤔
では~🙋
うわーん!!😭今頃になってテル覚醒せんでも~😭好きな選手だけに腐らなくて良かったですけど何もカープ戦で覚醒せんでも~😭今日はテルだけに負けた感じになっちゃった。。🥲
実はテルの部分は僕の本名(普段のあだ名)なので「テルぼけー😠」とか「テルやめてまえ~😠」「テルはあかんわ😫」とかゆーのんを聞くと少し傷ついてへこんでました🤣🤣カープには悪いけどよかった~~😂
それは良かった☺️私の連れにもテルと言うあだ名の奴がいたのでそいつも大変だったかも?🤔私は阪神の中ではテル、チカ、中野のファンですよ😉ピッチャー陣はみんな大嫌いだ~😭💔
あ!梅田だと大東洋とかに行きたいんですがそこまで時間がないんですよねぇ。。😅なのでその手前の野田辺りで手を打ちます🤣阪神勝利おめでとうございます。。複雑ですけど。。😅
そうですよね🙌子供の頃はテレビもう少し面白かったんですけどね。最近のバラエティってVTR見てスタジオの出演者がごちゃごちゃコメントするスタイルが多いのとそのVTRもどこも大差なくてツマランです😅サ室に人居るとそれを見てるかもなので変えれなくって。。😅
うわーん!!😭こんなにピッチャー頑張ってるのに~😂今日も村上ぶつけて来やがって~😂
ホーム訪問50回目おめでとうございます🎊最近私も疲れやすいです。気候のせいですかねー。サウナ2~3セットがちょどいいと思いつつ5セット以上入っちゃうのもいけないんですかねー笑
トントゥありがとうございます☺️ホームらしくなってきました。落ち着きます😉昨日私も3セットなのにもうしんどかったです。。😅体調がスッキリしないとサ活も程ほどにしないとですね。今20セットとかやったら倒れるかも~🤣🤣