サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
日常に~ ♪
もどっちゃったのよ~ ♪🥺
次なる楽しみは~ ♪🙄
はい!ジム活と釣り~🤪
関西のこーじです!😎✨
日常に楽しいことは沢山あるはず!
気付く努力が大切ね😉
ジムで身体を苛めたり、週末の🦑釣り
に思いを馳せる🤔
さて、水曜日。。🥺
映画でも観ようかと思いましたが、
タイムテーブルが思いの外良くない😂
マッドマックスをDolbyAtomosで
観たかったなぁ。。😒
と言うことで、梅田に出ちゃったので
セカンドプランの大東洋!😆
定期的にはこないとね😚
18時前にイン!
フィンランドサウナから~🤪
平日のこの時間はガラ空き~
はい!ソロ!🤣🤣🤣サイコウ~
⌛確認!落ちてる😆
で、ロウリュウ~😚♪
ここのフィンランド、大好きなんです。
流れてる曲も何気に好み。オルゴールの
ような。。☺️落ちつく。。
神戸サウナも回数券出ないし、行くこと
も無くなったしフィンランド1位はココ
かな。。サウナ専用施設なら自分の中で
の今の優先順位は、
GS=大東洋>アムザ>ルーマ で、
だいぶ離れて神戸サウナ。。
高いし、アウフは面白みがないし基本
温い。もはや泊まり以外に価値を見出だ せないなぁ。。🥺
(深夜帯のフィンランドと塩サウナ
しかない。。🥺)
ここ大東洋のアウフはおもろいでぇ~🤪
大阪色丸出し!😆
地方の方はこのノリに付いてこれるか
心配ですが個性あっていいなぁ☺️
フェニックス滝澤さんが今一番おもろい
です。話術は大事!テクは大したこと
ないかもですが充分カバーしてます🤣
最近高速でシーソー出来るように
なったので以前のセット数で収まら
ないです。🤪
フィンランドとロッキーサウナを
堪能しました🤤
フィンランド×5
ロッキー(メイン)×7
12セットでオナカ空いて終了!😎✨
浴室20時過ぎにアウト!
明日は銭湯かな🙄
では!🙋
まさか森下が連打喰らうとはね🥲まぁ仕方ないですね😂
森下で負けたら仕方ないです🥺
九里に期待しましょう😉
でしょうね😅若い人たちは楽しそうだったけどオヤジ以上は引いてたかな。大阪的なノリですけど無表情のアウフよりは全然いいや🤣🤣
面白いですよ😁岡田さんとかまっとうなアウフとは真逆🤣🤣最近のフェニックスさんのネタは少年隊の仮面舞踏会から。いきなり冒頭歌って踊りだします。🤣🤣私らの世代なら分かりますが、彼めっちゃ若いんですよ。誰から教えてもらったんだろう~😆
おお!ビギさんとこからわざわざ来られるのは何かイベント絡みですか?😁メインサ室はこの時期ずっと阪神戦やってますのでたまにはフィンランドも入って下さいね😉クアハウス無くなってめっきり神戸行かなくなっちゃった。。😅
サウイキの当選でーす🤩
羨ましい~😍じゃ昼間からゆっくりどうぞ~😆朝はTOHOシネマズ梅田で映画観てからとか最高じゃないでしょうか?😉
神戸ここ3ヶ月は行ってないですねぇ~😅センチュリオン行こうか検討中ではあります。😆西川当たりだしたでしょ😚minachanさんの笑顔が見えるよう~🤪
ミナちゃんの笑顔が見れましたか🤣西川君、上がってきたのが交流戦からなので、交流戦後がどうなるか🤔楽しみです!カープ戦の時、カープファンの方多数が西川タオルを掲げてて暖かい&愛されてたんだなーと思いました🥰
今でも大好きでっす!😆💕昨日も西川の打席でちゃんと応援団してましたよ~😆
学生も一杯ちゃうかな~🤔夏休みだとチョイス失敗かも~😂
そんなんですね? 8/13ライブなんですよ。どこ泊まろうかと🤔
ウ~ン、なるほど🤔夏休みの夜ライブ明けに訪問でしょ?アウフは終わってるけど、23時にはサ室も空き始めるからイケるかもですね。これが夕方とかだったら止めておいた方が無難ですよ。
ありがとう~🙋