有松温泉れもん湯
北陸サ旅③☆彡
最幸は~ ♪
浴室の~ ♪
最奥に~ ♪
はい!あんた!最幸だ!😆
関西のこーじです!😍
本日3件目です。
ハイスピードサ活!暴走中~🤪
やって来ました!れもんの湯!😎✨
名前の由来は番台のお母さんが
優しく教えてくれました☺️
むかしむかし、この地に町民にたいそう
慕われたれもん館という喫茶店があった
とか。その地に温泉が出るということで
建て直してその名を引き継いだそう。。
来る前は、レモンのアロマとか香りが
するお風呂かなぁ🤤とか半分ほど
思ってました。😅ん、残念。。
14時前にイン!😎✨
浴室入れば~🤪
こちらもモール泉!真っ黒😍
で、サ室と水風呂。
水風呂はお一人様用か。。🤔
こじんまりしてるかな?と最初は
思ってました😅
サ室に入ると木張りのオーソドックスな
タイプ。熱さもそこそこか。
5分もしたらオートロウリュウ発動!😆
しっかり、たっぷり!
いい熱さ!🔥🔥
好みだわ☺️
水風呂も冷たいし~😆
と、シーソーで3セット。
露天風呂エリアで休憩~🤤
と思って、入ると~
あれ?🤪🤪🤪
なんか温泉感がない透明な色。。。🤪?
近づくと~
水風呂やん!!😍
ひろ~い!!😳
東京のニューウイングみたい!😍
冷たさもサウナ横のと一緒!😍
最奥にこの店の隠し球あったか~😍
喜んでど真ん中へ。
さかさず背浮きで🦑~
最幸~😍💕
ここもいいわ~😍
残りの3セットは脇目もふらずに
最奥の水風呂へ!
北陸最幸だわ~
サウナ×6
ん。。?ヤバいな😅
テルメ行く前に20セット越えちゃった🤣
ま、いつもの事か~🤣🤣🤣
ではテルメへGo!😎キリッ!✨
ホームに来てくれてありがとうです☺️
トントゥ、コメントありがとうございます☺️こりゃ最高のホームですね!😆お風呂もサウナも水風呂もイケてますよ~😍😍😍
チェックインしてる様ですよ~😄
遅い!😤🤪
はい!😆楽しんでおります!北陸いいですよねぇ~😍💕
今ゆーすけさんと会話してるんどすけど明日スパアルプス来られます?私も明日はBAKKA行って、その後どっか挟んで、スパアルプスです☺️
明日夜、友人宅でビリヤード🎱飲み会なんです😅朝?昼?バッカなら行けます!あ、アルプスなら夕方までならokデスよー🐶
皆さんの意見を聞くとBAKKAで通せるみたいなので朝からいってますよ。多分オープン丁度位を目指してテルメを出ようかと。
情報ありがとうございます!明日は天気いいし、バッカまでの道中、富山連峰をみてくださいね😁バッカ、オープンに行きます。8パックのこーじさん探しますわ👍
割れてませんって!😂😂
じゃ、マジックで腹に😁間違いなく、こーじさん💞って声かけれますから〜😁
私は紺色のサ室外でもハット被ってるか持ってるので分かりやすいですよね☺️ただ起きれるか😅という心配が。。。
必然しましたら、宜しくお願いします🙇
こちらこそ🙋で、右手さんの特徴は?🤪
わーお。右手さんもいらっしゃるんですね😁お二方のストロングスタイルの🈂活めっちゃ楽しみデス😍
アタシ、珍しく土日休みになったので、遠征しようか迷ったのですが🤔、この様な必然情報あったら、遠征はいつでも出来るので…、と考えました〜😊
右手。。。🤔🤔会えばわかるか!🤣🙌✨道間違えるかもですが頑張って行きますのでよろしくお願いします🙇
私のスタイルってストロングなのかなぁ。。😅自分では分かってない。。🤣🤣🤣
ストロング(タフマン💪)なイメージなんで。数セットは無言でドラクエするかも🧐今日はよろしくお願いします😁
無言でドラクエ!😳こえ~🤣🤣よろしくお願いします🙋
お!順番に見てくれてる!😳嬉しい😆このプールは衝撃でしたね☺️また、れもんは受付してくれたお婆さんが印象的です。優しそうな方でした。。