SPAキセラ川西
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
【土曜のルーティン】
15:00in19:00out
いつも筋トレ90分ほど、ランニング40分で4キロほど、サウナ2時間ほどで4時間過ごします😆
ジムで汗をかいてさらにサウナで汗をかく感覚は出るものがなくなり体も頭もスカッとして夜もぐっすり眠れます💤
遠赤→瞑想→遠赤→瞑想の4セット。3セット目のアディロンで寝落ち。目が覚めたときの何分経ったかわからない感覚が好き
「さあ、お逝きなさい🫠🫠」になってると思う
4セット目の瞑想時初の1人状態だったので無言でセルフロウリュしたら激アツに!次入ってきた方が無言で入った瞬間ロウリュする。
『すぐするーーー』とダイアン津田(ほんとは『すぐゆうーーー』)ばりに大声でツッコミたくなる😤😤
人がいるときは声かけようね。さっきしたばっかりやから。さらに激アツで無理、退出🥵
瞑想はやっぱり落ち着きます😃
来週土曜日鮭山さん行きます!
※写真はもうない
お疲れ様でーす! 鮭山さんのとき混んでるから入れるのかなぁ?と 午前中少しだけ仕事あるのでとんぼ帰りする予定です
ジムでクタクタになった後一風呂浴びるのは最高ですよ😃 やってみて思いましたが、併設されてるメリットってめちゃあります。以前はジムに行ったあと家に帰ってからサウナに出掛けるのが面倒で面倒で。 坊主2.0さんもサウナまで4キロ走って行くとかどうでしょうか?うーん、これはないですね😄しんどすぎる😝
かつてマラソンが趣味な時期もあったのですが今じゃ考えられない😝 大阪マラソンを完走したりハーフマラソンに出場したり 今じゃせいぜいゴルフ練習からサウナです😆 たまーにジム行ったりしますがやる気がない
マラソン好きそうな感じ、坊主さんの体から出てるような気がします。 僕は5キロが限界です!
ちーこさんもジム後サウナされてるんですね😄 最近、年のせいか眠りが浅くて、22時くらいには眠たいし、起きたら26時で、また寝て28時に目が覚めてとかたまにあります。今日なんか朝9時まで快眠でした♪ キセラはサウナのレベルも高いのでジム後のサウナは贅沢ですよね🤗
イイモノダさんどーもです! ホームになると偶然しますよね。 最近、自分自身で気づいたのですが、一緒にサウナに入ってる方の顔を全然見てないんですよね。視力も低いし、たぶん、知ってる方がいても気づけないのでこれからは意識的に見るようにしようと思ってます😅
同じ時間でしたか! 顔を知らなくて声をかけるのは勇気がいりますよね。というか知らないのに声はかけられないですよね。ハットが特徴あるとかでないと。
そうですよね!私はハットを6枚持っていて気分で変えてますよ。サウナーズさんはウェルビーの赤なのですか?
最近はハットを被って掛けるのがなんかしっくりいかなくて持っていくのもやめちゃいました。掛けたこと覚えておくのもやめたい感じなんですよね。 それと、タオルを頭に巻く、濡れ頭巾ちゃんみたいに前後にタオルをして息がしやすいようにして顔を隠してます。
あー!それが1番いいですね😊ハットから離れる時とかいちいち気にしないといけないですし👍
そうなんです、まさしくそれ!離れるときに忘れたらダメとかハット掛けがないところだとずっと目に持ってるのが面倒になってます。 僕も5個くらい持ってますが、もうどれも鑑賞用です!