JRタワーホテル日航札幌 スカイリゾートスパプラウブラン
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
毎年恒例のひとり忘年会inプラウブラン!
3セットやって飲むビールの旨さよ
くう~~~
ちょっとリクライニングでうとうとして、冷えたら温泉に入ってまたサウナ4セット
意地汚い!!
お値段高いったって皆さんがニコーリフレで散財してんのと比べたら、大したこと無いな
しばらく来てなかったから豊富なアディロンダックに感動、高級ドライヤーのマグネットもあるんだステキ
賛否あるんでしょうが、私は大好きですプラウブラン
館内中いい香り、しんと静かなのが得難い魅力
ひどい張り紙なんか無くて、見えるのは夜景と美しい浴室、深い水風呂もほんと素晴らしい
サウナ室も客の視線が交差しにくいリラックスできる造り、ああ幸せ
お仕事がんばってまた来よう!と思わせてくれるスパ、ありがとう
風呂上がりにトシさん(夫)と合流してお寿司食べて帰る
アナゴが長い
今日はちょっと贅沢しちゃった
足は捻挫
平らなところでコケる老化
Mazoさん、ビールの泡がきめ細かくて美味しかった!コケたのはうっすら雪が降った道…今年の札幌は雪ぐ遅くて油断しました
プラウブラン!いいですよね!アキネクトが言うんだから良い施設に違いありません!!!行ったこと無いけど……
スハラーさん、男湯はそこまで良くないかもしれない。ありがトントゥ、ネクタイ見えちゃった(笑)
ヒロテテさん、足が痛いのは体重がかかるからなのです、いま小走りで帰宅しました!痛いよ(泣)
足は大丈夫ですか?? アキネクトさんが言ってくれた、ここのサウナの好きなところ、わたしも同じですー♡嬉しい♡ サウナ後ビール、最高ですよね!!
小さい人さん、ありがトントゥ!やっぱりいいですよね、好きだわ…って確信しました。ビール美味かった!
24条通り?危な!轢かれる!!杖をつきたい…
大人のおデートって感じで素敵です💞ほんと仲良いですよね☺️理想の夫婦です👩🏻❤️👨🏻🫶🏻
ユメコどの、ありがトントゥ!実は仮面夫婦だったらどうする
カカトがダメなの?すり足ってこと?なんかスベらないって靴を買ったのにコケて、スーパーの前で少し泣いた痛くて
YOチェケラ!
魚一心 東急店のコースは知り合いにもおすすめされたことがあって気になっていました。よさそうですね!
当然さん、ありがトントゥ!大きいホテルの寿司店ほど高くなくて、ちょっとした一品料理まで美味しいので、時々行きます、ぜひ!
回転寿司も大好物!!カリフォルニアロールみたいの大好き!
映らんようにものすごく変な体勢で撮った!
いつもいいなあ~と思って見てますよ(インスタも!)ご飯も美味しそうだし目茶苦茶うらやましいです、やっぱり貴族か!