プレミアホテル-CABIN-札幌
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
なんかお詫びの不穏な張り紙
受付で露天風呂休止と主浴槽にぬるいお湯が半分しか入ってないとお詫びされ、「仕方ないですね」と言いつつ内心で小躍り
デカくて濃い温泉のぬる湯!!
それ大好物です、くっそラッキー
しかしいつも壊れてんなこの風呂
今日は急ぐ入浴じゃないのでゆっくりお清め
釧路の短パンさんに触発され「絹姫」とかいう高級垢すりを買ってみたらすごい垢が出てショック こんなにお風呂入っているのに…
そして薄暗いサウナでじっくり汗をかく
いいサウナだ、熱いし落ち着くし皆さんマナーも素敵
休憩、どうしようかなあ
滝に打たれるか、階段上がって外気浴か、いやいや、せっかくだからヌルユ行きましょう
キンキンの水風呂に長めに浸かり、カラダ冷え冷えからのぬる湯でリラックス
すごい、き、気持ちいい…
ぬる湯(不感湯)があるお風呂いくつかありますが、のびのび横になれて温泉でキンキン水風呂からの動線も最高となると、なかなかのハードル、今日マジラッキー
もう浴室の天井がグラグラだ、異次元で昇天…
「お客様大丈夫でしょうかー?」
スタッフさんが見回りに来てくださり地震(震度3)と知る
揺れのタイミング最高だった(不謹慎)
どうか大きい被害とかありませんように
外気浴もいい風がきてとても良かった、
露天風呂はさらに温度が低めで魅力的だったが、故障がろ過装置ってだけあってちょっと沼のようだったので断念
いやー、過去イチってほどのぶっ飛びでしたが、地震ブーストだったんですよ。2度と味わえない…
ぬる湯は凄まじいですぞ!さぎり湯でもこのやり方なんだけど、あそこは争奪戦ですからね
災害は忘れた頃に来るのです、非常持ち出し袋を点検したら旧五千円札が出てきてびっくりしました、点検しろよ自分
わたしも昨日のレアなプレキャに行ってました😆 入り口ですごく止められましたけれど笑。たしかに不感の湯でゆる湯好きにはご褒美でした🤤笑
Saunactionちゃんありがトントゥ!ね、ご褒美よね、温浴施設は46あつ湯と30ぬる湯を標準装備してくれないかなあ、水風呂は13ほどで。oh…最高…
もう流石✨としか言いようがないわ。。。地震ブーストとはレアな。実は脳みその奥では地震認知してて吊橋効果的な?とにもかくにも素晴らしきととのいに乾杯🥂
サライさん、ありがトントゥ!安定のCABIN、不安定な横揺れ、緊急避難とかなったらどうなっちゃうの。日頃から私たち裸で過ごす時間長いので危険ですよね
苫小牧で5弱でしたからね、怖い怖い。垢すりは、ヒロテテさんほどお風呂に入ってたら垢が出ないと思うよ?