鳳乃舞温泉 音更
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
ホテル・旅館 - 北海道 河東郡音更町
410円 オートロウリュ 源泉かけながし
露天インフィニティ あつ湯ブースト
なんかね、帯広いいなー、帯広ずるくない?
帯広恐ろしい…←イマココ
オートロウリュが10分に一回、最高すぎぃ!
テレビが撤去され照明は控えめ
上段はなかなかの熱さ、じっと耐えているとシュワーーとロウリュが始まり追って熱が降ってくる
熱さを求めて男サウナのレディースデイに行ったり高速飛ばしてロウリュしに行ったりしてるのに、ここは10分に一回これあるの?
水風呂が目の前で、頭から飛び込みたい!
15℃くらい、ちょうどいい
気道も冷えて目が回る
急いで露天に行ってみるとコールマンのアレとアディロンダック様
インフィニティに寝る
十勝の空が美しい
遠くに学校のチャイムが聞こえる
ダメだ 気絶…
あつ湯もありまして、44℃
でもブーストの必要ないですね、サウナ熱いから
温冷浴でもいいか ここにも椅子があるよ最高ですなあ
前に来たときは露天に適当なベンチしかなくて、壁際に風呂イスおいて休憩したのに、この進化ですよ、すごい。
時間帯も良かったのか女サウナは出入りも少なく、熱々でだくだく発汗。サウナやりすぎで汗腺バカになっちゃったのかな、怖い
キンキンの蛇口がサウナ前にあるのも嬉しい
タオル冷やしたり頭からかぶったり
髪の毛邪魔なんだよなあ、濡らしたあとズブズブして不快
角刈りにしたら夫に嫌われますかね…
サ飯も美味しいと聞いていますが、タイミング合わず今日は断念
あまみがすごい、強いサウナでしたありがとう!
まさキングさん、こんばんは!最強最強、もう行くとこ行くとこ驚愕ですよ。いいなあ選択肢いっぱいで。移住してしまいたい!
やっちさん、最後どや顔でしょ。今、やっちさんのジム→ホーム。のサウナに入ってきました。後で書きます
もっとどやエピソードをすると、スイコウエンにアディロンダッグチェアが置かれたのは、僕のサウナに入った従業員が社長に薦めたからだそうです😆
マジですか!あれは一度座るとビックリしますからねえ。スイコウエンのそれに昨晩座ってきました。後で書きます。サ活追い付かなくなってきたw
まさぞ~さん、ねぐらって読むんですね、読めなくてググりました。麻婆か鯛茶漬を食べたかったんですけど、どうしてもお腹が減らなくて諦めました。角刈りはダメか。
サウナ帝国。存分に楽しんでいますね!羨ましすぎてよだれ出ます…いいな…😭
フロラーさん、ありがトントゥ!今後しばらく来られないかもなので、時間を見ては入っています。間もなくマンボウ明けるみたいで嬉しいですね!
スポーツ刈りw似合うかしら。大きめボディで短髪・サウナだと、モリマンのモリ夫さんがいるから出る幕無いなあ。
わやさん、釧路もいいサウナあるじゃないですか。あの有名店に行ってみたい!!
chadさん、お恥ずかしい!ぜひ行ってみてください。早朝からやっていますし、お食事も良さそうでしたよ~