地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 小樽市
2022.01.29
水風呂7℃ 1分入ろうとストップウォッチまで使ったけどムリだった。 最高最高。 外気とりはだ浴も、内風呂横でぼんやり湯気休憩も、しょっぱい打たせ湯であっぷあっぷも全部ステキ。 となりのフェリーターミナルでご飯食べるのも楽しすぎ。すごく美味しいしロケーションは言うことなし。全部のメニュー制覇したい。
フェリーあんかけ冬の海。めっちゃ狙いました!
その通りです!恐怖のあまりイライラして心拍が上がり、安堵の休憩の楽しさよ。ああ~冬のサウナくっそ楽しい!!
どちらも遠赤外線・しょっぱい温泉・殺人水風呂ですね!冬は楽しい冬は楽しい!あんかけのあと「花園だんご」までやっちまったのは無かったことにしたい…
そうなのよ、私ワイフさんに全然気がつかなかったよ。トシさんは笑福で見た顔がいたって言うから「ちょっと特徴言ってみてくれる?」「水風呂でラッコだった」「それはTCMさんやないかい!」という会話をランチ時しておりました。
錦鯉と空気階段も練習してます!
やだ、忘れんといてくださいよ、いやーかえすがえすもクロちゃんと白銀荘行きたかったな。
横ゴロゴロいいね!想像したらおっさんとおばはんの絵面が笑えますね!
しびれまっせ!!
そうなんです、広々として接客も感じがよくて美味しいので、実は地元の方がよく利用しています。
戻らんといてくださいwバッティングしてんのにすれ違ってしまったんです。いつも自分の世界に没入しているので誰かとお会いしても気がつかないこと多数…
それは戻ってこられなくなりそうです。
そうなの、せっかく偶然したなら一緒にお昼食べたかったわ残念でした。カルトQ笑、みんな結構特徴あると思う、心の声がダダモレしてたら半額君かシャンプーさんかしらとかね。でもまさかサライさんが立ちサウナとは知らなかった!!すごい、意表をつきますね~。