【閉店】高原ロッジ・メープル猪名川
温浴施設 - 兵庫県 川辺郡猪名川町
温浴施設 - 兵庫県 川辺郡猪名川町
今晩 私が2連続で満足できなかった🈂️活のリベンジに選んだのはこちら!メープル猪名川🤩
浴室には2〜3人のお客さん。
サウナ室は常に貸し切り🥳🥳🥳
104℃を指す温度計…でもピリピリ感は全くなくしっとり系ですぐに汗が吹き出してくる🤗
スゴく自分に合ってるサウナだとつくづく思う。
ここのサウナ、浴室は無音でBGMはナシ❌
ここに来る道中、ダンスに行く家内と義母を乗せて、義母の好きなやしきたかじんのメドレーを車で聞いていたからか、サ室の中でもたかじんがぐ〜るぐる🌀
そして伊坂工房の水温計も活躍。
ちなみにここの水風呂、今日は22℃やった。
みっちり3セット🔥満喫したよ🥳
いやぁ、今日は気持ちのいい🈂️活が出来ました。浴室で一切人の声も耳にすることなかった。これぞ『ザ•黙浴』
これで明日の長時間勤務もイケるぞ😎
今日唯一残念だったのはシャンプーと間違えてボディソープで頭洗ってた事😣
何かギシギシするなと思った😵←自分が悪い…
夜桜も満開でキレイだったがライトアップされてないので写真ではもうひとつ😑
明後日土曜日はどうしよっかなぁ〜😌
上手い‼️イシレリさんに座布団3枚! ♬サーウナやなきゃアカン〜、うちは男でいられん🎶やっぱ好っきゃね〜ん♪
しょうさん、ありがとね🌸夜桜お七💝 ヤケに今日のシャンプーはギシギシするなと思ったよ😅
リベンジ成功💪 リッキーはコンディショナーも使うん? お店の備品 もったいないから使わんときよ🤣
😭(笑)
残念やねぇ… 今日なら男性魔導師2号になれたのに🤣 高知、気をつけて楽しんできてちょうだい👍 あっ、鰹とかいいからね(笑)
桜、まさに今見なくていつ見るの?⇒今でしょ!というくらい圧巻の満開🌸🌸 でもここの優しいサウナでは体には猪名川桜は咲かなかった🥲
さごちゃんと同じアングルで女湯暖簾にブっ刺してみた😅いかに? ホンマはMATCHが欲しいんやけど自販機にあまりないよね😑
いいっすねぇ⤴️ボクは女湯に乾杯でしたけどyoneさんは下から突き刺す感じ🤣🤣🤣MATCHは昨日ペーロンの施設内で飲みましたぁ✌️
萬斎さん、たかじん知ってる?関東ではあまり知られてないのかと… 黒い桜(笑)誉めていただき嬉しい🥳この時期みーんなキレイな桜アップしてるから真っ暗なやつ気が引けた😅 もぅ今のyonezo〜の生活はサウナに始まりサウナで終わってサウナ一色に染まっておりまする😎
関東ローカルのTVK(テレビ神奈川)で昔、たかじん胸いっぱいが放送されていて、よく観てました😆
全然大阪ブルースでもOK🤗🤗 今日はちょいと足を伸ばして播州にきてます。誰かと偶然できるかな?1軒目は誰も会わずやった🥲