1100チェックイン

身体が疲れているので、マッサージでも行こうか計画する

googleで、『中区マッサージ』と検索するが、伊勢佐木町界隈のグレーなマッサージ屋ばかりしかヒットされない...

薬湯、アツアツサウナ、キンキン水風呂、
サウナ飯、ビール、PayPay支払可能なサウナを探しgoogleとにらめっこしたら、
厚木ラッコ🦦にいきつく

さがみ野から無料送迎バスの時間に合わせて行くが、無料送迎バスは祝日は出ておらず...
乗り継ぎも悪く到着まで2時間の長旅

バス待ちのとき、ぼろぼろの野球帽をかぶったオッさんがたくさんいた列に並んでいたら
平塚競輪行きのバス停だった🚌
慌てて、チャックを開けっ放しのバックを締める🔐

ようやく到着し、入り口のサウイキリストを確認し、あつのすけさん、蒸しKINGさんの名前を確認。蒸し一族の多さを痛感したのと、あまみ一族もたくさんいるのに気づく

サウナはもちろん赤卑弥呼スタイル

ラッコサウナの戦闘力は高い。
あまみだらけの人をたくさん見るし
8分で限界がくる💦

巣鴨とげぬき地蔵で売ってそうなオシャレな館内着に着替え、早く🍺が飲みたく席に座ってすぐに頼もうとしたら

マンボウにつき🍺販売はなし😭

『藤沢はマンボウないのに厚木はマンボウ?』

厚木は藤沢より都会なのかと一人納得しながらオールフリーをお代わりしたところ...

後ろの席からプシューと缶を開ける音が鮮明に聞こえた。振り返るとおばさんが缶ビールを飲んでいる。

持ち込みはありなのか?と
裏ましそうに見ていたら、おばさんはしっかり店員さんに注意されていた

昨日は、🍺を飲まずにサウナ後の🍺を楽しみに、2時間かけてきたのにこの仕打ちは何なんだと心の中で叫び、仮眠室でふて寝💤

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.05.04 13:23
横浜さん、先程はどうもでした〜。 ビール飲めないのは辛いっすね。。
hontakuさん こちらこそ、偶然偶然ありがとうございます😊 味の濃くて美味なサウナ飯に🍺なしは辛かったです😭
2021.05.04 14:34
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

横浜さんにとってビール🍺が飲めないサ活なんて、クリープを入れないコーヒーと同じだ。
ふじふじさん クリープを入れないコーヒーより辛いです。 🍺もあるなら、泊まりもありかなって考えましたが、ないのでちゃんと家に帰ります🏘
ふじふじさん ありがトントゥです☺️
2021.05.04 17:05

ビール飲めなくて残念でしたね😭🍺もう少しの辛抱でまたビールが飲める世の中になりますよ☺️
2021.05.04 17:20
酒の妖精に見放されてる!横浜さん!チャンスは逃さない。貪欲に!伊勢佐木のマッサージはだいたいオフホワイトなんですけど、グイグイで、僕、ヘルニアなんで。とか言うと、大事な事は先に言わなきゃダメだよー。とか言われます。身体触っても解らないタイプのプロ。避けるが吉。
トマトさん ありがトントゥです☺️ 早くコロナが落ちついたら、家以外でも飲めるようになって欲しいです
フジイさん 伊勢佐木町はやはり、オフホワイトですよね☺️ 厚木ラッコに向かう途中に、国道から山脈が見えました。あの山脈のあたりがフジイさんがお住まいの裏横浜なんだろーなって思いながら歩いてました☺️
2021.05.04 17:32
裏丹沢ですよ。…あ。違う違う!裏横浜で合ってます。
フジイさん AKD砲→秋山、清原、デストラーデに憧れた少年時代を思い出して、AKC砲を期待しましたが、AKC砲は拝めませんでした😭
あまみ総長 箸が言うこと聞かなくて😭
2021.05.04 23:06
あまみちゃんさすが👍見てるところが違う!笑 箸🥢は気になっちゃいますよね😇
2021.05.04 23:14

私も休日サ活は大抵車移動なんで、サウナ後のビールが飲めない辛さは痛いほどよく分かります😅我慢した後の帰宅後ビールはきっと格別ですよ🍺(サウナ後ビールには負けますが…😭)
2021.05.05 00:20
ようこそ厚木ラッコ🦦へ😄サンラータンメン、箸突っ込むと抜けなくなりますよー🤣サ室は満天で言う戸塚位でもなかなか熱かった🔥のでは?名前写真ありがとうございます😄
Qooさん 師匠はお行儀悪いんです😭
ビール大好きさん ありがトントゥです! 厚木ラッコは車で行けるならはまりそうです☺️ビールを我慢出来たら...
あつのすけさん ラッコの近くは、場外サウナ飯も充実してますね!丸源ラーメンにも久しぶりに行ってみたかったです☺️
2021.05.05 16:04

厚木も生ビール🍺休止ですか、、、明日、丸一日フリータイムになったので厚木に行こうと思いましたが、、、悩む、、、ゆいるは休館だし、、、教えていただきありがとうございます。
さうなっ子さん ありがトントゥです。 サウナ後の🍺なら、藤沢か横須賀行かないと厳しいご時世ですね。 アツアツサウナにノンアルはちょっと辛いです
2021.05.05 18:36

横浜さん❗️ありがとうございます✨😍私の名前乗ってましたね✨しかし、蒸し一族の多さにビックリです(笑)あまみ一族も沢山いましたね!思わず笑ってしまいましたよ🤣
蒸しKINGさん 蒸し一族、あまみ一族に負けないように、 卑弥呼一族が増えるようにこれからも卑弥呼頑張ります💪
蒸しKINGさん ありがトントゥです!