830入店

サウナに入ると、サウナのテレビで愛でたい女優ベスト8の松下奈緒の旅番組が流れていた

大阪鶴橋の韓国料理、キムチ、焼肉のお店が紹介されていて、見ていたら酒がとても飲みたくなった

サウナを出た後の飲みの寄り道の妄想が止まらなくなる🍺

一軒目酒場からの釣りきんの寿司&ラーメン

ハンマーヘッドのセブンでクラフトビールからのザーメン屋のラーメン、チャーハン、カレーセット

ぴおシティからの焼肉カーニバルランチ

野毛一軒目酒場からの角海老

サウナの中でサウナ後の飲みを妄想するのは、好きな女子アナが何色のパンティー履いているのかを妄想するくらい楽しい☺️

番組の後半では福島相馬市のボッキ貝が紹介されており、炊き込みご飯に入れたボッキ貝が柔らかいとコメントされていた

ボッキが柔らかい?

と矛と盾の表現に脳内がバグりそうになった

そんな状態のまま行為室に行ったら、久しぶりにサリオスさんと偶然偶然☺️

サウナ飯は色々と悩んだ挙句、日ノ出町の
第一亭に決めた

サウナ後の第一亭って、さうなっ子さんと南極2号との身体の相性なみに親和性が高くて
最高だ!

第一亭の五目焼きそばにかため、やわらかいがあるのも気になった

追記
オニコロさん宅近くのストリップ小屋が大行列だった。有名なAV女優でも来てるのだろうか

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

台湾料理 第一亭

チート

2023.11.18 12:27
第一亭、また行きたい。麺類や、あんかけ類の照りが最高だよ。チートも旨い。また野毛行きたいっす。お近くで羨ましい。
マイスターさんのコメントに返信

サウナ後の第一亭は、お掃除フェラのような快感がありました! 定食もあるので、今度はそっちわをチャレンジしたいです😋
2023.11.18 13:55
まさに!下!いいですねー。貝は美味しいものね!
チョキさんのコメントに返信

ボッキ貝は硬くてコリコリしたのが美味そうです!ホタテの貝殻見ると武田久美子を想像しちいます😋
2023.11.18 14:09
第一亭いいですね、写真からもうニンニクが漂います笑
onikoroshiさんのコメントに返信

サウナ後の第一亭はやばいですね! 今度、ジェクサー後に行きましょう😋
2023.11.18 14:41
ホッキ貝でーすwパタンも美味そう🤤…てか、確信犯ですね!😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

ホッキ貝は勃起貝にしか聞こえない中二病に犯されちゃいました。 第一亭はサウナ後に最高です!
2023.11.18 16:17
ボッキ貝が柔らかいとは……仕事に疲れ絞り取られた40代後半のサラリーマンの下半身を想像してしまいました🤣そう言えば今年の夏、川崎で熱い中並んでるのなんだろう🤔と思ったら川崎ロック座でした😆

ストリップ小屋は風間ユミならTakaさん、翔田千里なら、しゃんさんが並んでる?と思って確認しちゃいました😋