1630チェックイン

昨日は阪神のアレのアレを見てから深夜の
スポーツニュースを見て夜更かししたら
朝から眠い💤

そんな眠い日に限って苦手分野の法務関係の打ち合わせばかりで眠気が更に強くなるので
早くサウナに行きたくてしょうがなかった

在宅勤務を終え個室サウナのこちらで
B'zの1人Live gymを楽しむ

サウナに行く途中に、馬車道付近で高収入バニラのトラックを目撃

バニラの独特な音楽は西武時代の秋山の応援歌の替え歌?なのか凄いメロディが似ているのが気になる...

115℃にセルフロウリュウ界王拳5倍のアチアチな状態で最近の横浜のサウナ事情を振り返ってみる

コロナ前後からカハラホテルのような超高級ホテルのサウナが出来たり、関内には直近一年で個室サウナが3軒出来た

みなとみらいから馬車道エリアは高級ホテルがまだまだ出来るみたいだ

高級ホテルはもういらないから、カプセルホテルか健康センター的なものが出来て欲しい

関内駅前のセルテがなくなるので跡地には
カプセルホテル、新山下のヤマダ電気はあまり入ってないので健康センターにテナント変更をして欲しい ..

他力本願で考えても横浜の中心部にカプセルホテルや健康センターは出来ないであろう

社内ベンチャー制度を活用して自分で作り、
社長の座についたら自分は毎日サウナ三昧で遊び呆けて、働き者のさうなっ子さんを副社長にして手コキじゃなくてコキを使ってあげようとくだらない空想してたらあっという間に70分入浴コースが終わってしまった😢

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのひとりサウナ ロウリューランド関内馬車道のサ活写真

とり多津 関内馬車道店

生姜あらあげ

サウナ後に寄り道してハイボール飲んでサイコー

2023.11.06 18:23
下ネタですね。お元気でいい感じ😄
チョキさんのコメントに返信

今日は下ネタは控えめにしましたが、最後に出ちゃいました☺️
2023.11.06 20:54

俺とタメの荻野目洋子【恋してカリビアン】が原曲。バニラの求人見た〜い〜♪
やすだ選手さんのコメントに返信

ありがトントゥです!荻野目洋子が原曲なんですね。バニラのトラック見て応募する人がいるのか気になります☺️
2023.11.06 21:47
安定のサ活継続中ですね☺️サウナ室の色がラ◯ホテルのようです😚
やりいかさんのコメントに返信

お久しぶりです! 最近、サカツが上がってないのでヘルサーとしての活動が忙しいのか心配していました。 水風呂のジャグジーもラブホのような演出でした
社内ベンチャー…楽しい妄想(≧∇≦)ですね(^∇^)アハハハハ!

自分にはサウナを建てる💰はないので、会社のお金に頼って作りたいです☺️
2023.11.07 17:49
質問です。水風呂の氷サービスは憑まなくてもバケツ2個で持って来てもらえますか❓関内は時間長めコースがあるのでまた行こうかなと考えています
あせっかきさんのコメントに返信

バケツ2個は人によりますが、言えばもらえます。氷は自分で入れるので置いておいてくださいと言わないと水風呂に入れられちゃい、入るときに溶けちゃうので注意が必要です
2023.11.08 04:18
あら、セルテなくなってしまうのですね また昭和の匂いが消えちゃいますね
スウェットさんのコメントに返信

29年には再開発が完了するみたいです。 セルテは昭和感がすごいありますが、 薄暗い感じが老朽化を際だててますよね アソコにはカプセルホテルができて欲しいです
2023.11.08 20:20
新山下のヤマダ電機→健康センター誘致最高ですね!駐車場もかなりあり、本牧エリアが商圏になるので、ゆいる的な施設を希望します。

新山下なら駐車場付きの健康センター出来そうですよね!横浜で休憩出来るスパ銭が少ないので、 横浜駅から近くに出来て欲しいです!