1500入店

大口の王将のにんにく餃子をアテに飲んだら
眠たくてしょうがないのでこちらへ

蒸しKINGのアニキと盃を交わす日だから、にんにく無し餃子を注文したのに、にんにく増量を間違えて出してきやがったので、
店長をクロスボウで撃って、東神奈川駅のロッカーに閉じ込めてから訪問

プール後のサウナの快楽は、黄金湯で育てている葉っぱを乾燥させて火で炙ったのを吸うのと同じくらい気持ちいいと、もっくんに
教わったのでまずはプールから🏊‍♀️

bigのアニキがJRの株主総会でゆすって手に入れた株主優待券をもらって入店

東神奈川駅は乗り換えでは使うがはじめて
降りた。横浜よりも川崎、鶴見寄りだから自分みたいな暴力団風のコワモテが多いかと思ったが、落ち着いた雰囲気の街だった

1キロスイミングからプール併設のジャグジーに入ったらトロケソウになった

84℃サウナで久しぶりにホラン千秋を愛でていたら横浜店の色黒田舎ホスト風のおじさんと偶然偶然!

おじさんは100人斬りのヤリチン伝説がありそうな見た目だけでなくサウナも絶倫なのであろう

水風呂は潜水可能を堂々と告知してあったが、水深が浅いので潜水がしづらい...

はじめて訪問したが、プール有りでこのサウナスペックはかなりいい

桜木町から二駅だし、駅構内からは横浜駅よりも近いから通いやすいかも

東神奈川駅構内にはマック、コージーコーナー、和幸、ニュークイック、お持ち帰りスシローがあった

マスオが何かしでかした時に寿司の持ち帰りでサザエの機嫌を取るように、ソープランド富士に行ったのがバレた時に、奥さんに
スシローの持ち帰り寿司を買って帰ろと
妄想しながら京浜東北線で帰宅🚃

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ東神奈川のサ活写真

JAPAN CLUB 富士

総額18000円

初老の老婆しかいない説がある。

2023.10.09 19:33
爆笑🤣🤣🤣ですね。やからのようなのに、お寿司はパック。潜水の練習をしてね。
チョキさんのコメントに返信

庶民的な輩の設定なので、王将餃子とパック寿司を愛してます🍣
2023.10.09 22:12
こんなサ活を書いてたらそりゃあ懲役37年になりますよ😂閲覧制限も納得です❗️
bigbozeさんのコメントに返信

本当な懲役69年なのですが、働き者なので 37年に減刑されました☺️
2023.10.10 04:42
東神奈川行かれたんですね💨ここの水風呂は潜水オッケーでしたか!確かにその割には浅いですね💦懲役37年笑笑🌿
しゃんさんのコメントに返信

横浜と違って東神奈川は駅構内がシンプルだから ジムと買い物がしやすかったです! プール後のサウナで昨日はハイボール半分で寝落ちしたので健康的です🎯
2023.10.10 05:53
色黒田舎ホスト風おじさん、見てみたい😆松崎しげるのイメージで合ってますか?
スウェットさんのコメントに返信

松崎しげるまでは黒くないですが、雰囲気は似ています。横浜店は5500円、一日30分のサブスク日焼マシーンがあり、AV男優みたいな色黒な人がたくさんいます☺️
2023.10.10 07:03
私そんなこと教えてません😂東神奈川も潜水OKだったんですね👀ちゃんと見てなかった…。。ただ、あそこでしようとは思いません😂
もっくんさんのコメントに返信

潜水OKのポスターが貼ってありました☺️ プールで頭がぽーとなった後のサウナは かなり気持ちいいですね☺️
2023.10.10 13:35
ニンニク臭い人とは盃交わしませんよ〜✨😊
蒸しKINGさんのコメントに返信

ニンニク臭のするしゃんさんと唇は交わさなくても、盃は交わしてあげてください☺️