サウナきさらづ つぼや
絶倫ホームランアーティストのサリオス氏
絶倫ド変態の横浜
上記の4人のレジェンド絶倫サウナーで
つぼやに遠足
集合場所近くで、不倫追跡サイトの『フリンガバレタ』をやっている女装したような服装のバレルサウナー目撃👁️
サリオスさんの運転で横浜から45分で到着
前回の初訪問時は、前日の野球観戦の日焼けどだったので、全力投球できず、ペヤングにむいてくれるゆで玉子を注文し忘れたので、
リベンジの意味もある
オニコロさんも、前回の訪問時は、沖縄で
反社の抗争に巻き込まれて、足を挫傷し
不完全燃焼であったであろう
サウナ内では週刊大衆を持ち込んでいる
推定偏差値32くらいの地元民、龍と観音像のピクチャーが素晴らしい漁師タイプの反社風の人たちに混ざって122℃のアツアツサウナを楽しむ
テレビは愛川町のナダルが性的な目で見ている3時のヒロインのかなでを愛でる
アツアツサウナ→21℃のまろやかな水風呂を
5セットを堪能
サウナ後は、リクライニングでペヤングゆで玉子載せのゴージャスメニューで腹パンからの昼寝💤
実家に帰省したような安心感がたまらん
ご一緒して下さった絶倫サウナーの皆様、
ありがとございました!
今日はありがとございました! 休憩室に週刊大衆、反社の廉価版コミックがたくさんあったのが木更津らしかったです☺️
今日は運転ありがとございました! しきじからのするけんの家出サウナ計画しましょう!
こちらこそありがとうございました! お母さんのフレンドリーな接客に、リクライニングでのペヤングはサイコーでしたね☺️
930待ち合わせだったので早く着きすぎました! 東京湾から、黄金のさうなっ子御殿が見えるようなくらい木更津は近いですね!
千葉方面は雨だと空いてるから、サウナ遠足にはサイコーです!
ワカパイって懐かしいです! イエローキャブ系が実は好きとか意外です☺️
ありがとございます! 今回は全力投球で8セットを堪能しました。 こちらにら来ると心が浄化されます☺️
自分で作るペヤングは湯切りを適当にするので、 ベチャベチャですが、ここのペヤングの湯切り加減はサイコーでした!