ひとりサウナ ロウリューランド関内馬車道
プライベートサウナ - 神奈川県 横浜市 会員のみ 事前予約制
555チェックイン
プロ野球と一緒で月曜日はジェクサー絶倫スタジアム(通称 絶スタ)が休みなので、
個室サウナでトレーニングを敢行!
550に予約したが、東横線、みなとみらい線の遅延により遅れる。ダイヤ改正と相鉄直通運転で夕方の遅延がデフォルトになっている
1人ボウイのGIGSをしながら個室サウナのリクライニングでGoogleのデータ分析、サウナで検証をするいつものルーチンを楽しむ。
セルフロウリュウは界王拳5倍は亀太郎が火傷するので、3倍でセーブ
〜さうなっ子結婚記念日特集〜
※入籍が4月17日、結婚式が7月17日
今日のお題は日本三大○○っ子を検証
令和の小学校3年の社会の教科書では江戸っ子、ハマっ子、さうなっ子は日本三大○○っ子と紹介されているらしい
江戸っ子は、父母方ともに三大続いて江戸に住んでいる事が必須条件
ハマっ子は、横浜市歌が歌える、初めて作った銀行口座は横浜銀行、はじめてのデートは
赤れんが倉庫や山下公園が条件
生粋の江戸っ子、ハマっ子と呼ばれる事は
難易度が高い事が分かるが、生粋のさうなっ子と呼ばれる事は更にハードルが高い
◆生粋のさうなっ子と呼ばれる条件
①サウナと巨乳の女子アナが好き
②スーパーアキダイの社長並みに声が大きく
公私共に働きモノ
③結婚後もラブレターを書く愛妻家
④毎週、片道3時間以上かけて帰省をする事が出来る忍耐強さがある
⑤三度の飯よりも泡のお風呂が好き
◆検証を通じて見えてきた事
生粋の江戸っ子、ハマっ子は世の中に何人もいるが、生粋のさうなっ子は希少性が高く
オオサンショウウオ、イリオモテヤマネコみたいに天然記念物に指定されるのも時間の問題であろう!
さうなっ子氏の生態を調べてたら、なんだか気分がよくなり飲み屋に寄り道したくなったが、明日は朝6時から仕事して満天イベントに行く為に寄り道はせずに早めに就寝する
事にした
追記
健康診断の結果が届き、昨年の要受診から
要経過観察に改善されていた
これも毎日の絶倫サウナの結果の賜物であろう...
詳しいですねー ベッカムと高橋由伸が同じ歳とは! 神様のイタズラですね☺️
イベント翌日はお仕事なので、今日はセーブしました!帰りの道中ねネオンがまぶしかったですが鉄の意志で帰りました!
イベント翌日は仕事になってしまいました😭 C枠の反社グループは見てみたいです。 熱波師も手を震わせながら風を送るかと☺️
さうなっ子さんとは、密会坂69時代からの 同士たがら、お尻の穴のサイズも分かるんです☺️
さうなっ子さんとは、ケツの穴まで見せ合う関係だからなんでも知ってるんです☺️ 本人曰く、記念日は入籍ではなく式をあげた日らしいです☺️
1カ月で成果でて嬉しいです! 二時検診行かないでいーのは最高です☺️
私は、サウナと巨乳女子アナ好きしか 該当してないです☺️ 絶倫サウナだけではなく、納豆キムチを毎晩たべている効果も出ています☺️
生粋のさうなっ子は、絶滅危惧種で水の綺麗な所に生息しています☺️
さうなっ子さんの情報は今回は実話のみで構成されています☺️ 今日は変態キャラは封印して大人しくしてます☺️
生粋のハマっ子とは流石です。私は一個も当てはまらないです😭 今日はA枠で参加します。宜しくお願いします☺️
反社風四天王とヘルサーの融合を見てみたいです!イベント終わりに泡の国に寄り道しないでくださいね☺️
生粋のさうなっ子は唯一無二の存在かも知れません。シャンプー類完備の施設でも怪しい液体の入ったボトルを持参しており、あれはお風呂に入れたら泡立ちがよくなるプロ仕様の液体だと思っています☺️