天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1530チェックイン
丁度、1ヶ月ぶりのホーム満天の湯
久しぶりに来たら実家に帰省したような
安心感がある
妄想サウナの聖地であるこちらで、
久しぶりの妄想サウナを楽しむ
今日の妄想サウナは、天狗👺が何故、
1ヶ月も満天に現れなかったかを周りの方々はどう思っているかを妄想
〜満天に1ヶ月現れなかったかの妄想〜
其の一
本当にヒモ活をしており、ホームに行く暇がなかったから
其のニ
ジムのタンクトップお姉さんの観察にハマってしまったから
其の三
食堂で出会った熟女と付き合うようになって
密会がバレルのを恐れていたから
其の四
ふんどし、天狗👺の悪行で出禁になったから
其の五
某チャンピオンの接客態度に裏表がある事に
嫌気がさしたから
其の六
綺麗なお姉さんに振られて来づらくなってしまったから💔
其の七
性病にかかって、公衆浴場にこれなくなったから
皆さん、其の四の説が濃厚かと思われてる人が多いと思うが、まだ出禁にはなってないです☺️
本当の理由は、仕事の数字のプレッシャーが
半端なく、休みはのんびりしたいのだが、
朝630からサウナ待ちとか疲れちゃうという
理由だけであり、疑わしい理由はございません
今日は、炭酸泉に入るのも待ち、サウナはマット交換でなくとも常時10人以上待ち、
椅子取り合戦も激しく落ちつかなかったので
1セット30分で退館😭
ジェクサーの静寂で空いてるのに慣れると
混んでる事に疲れてしまう
天狗👺の出番が遠のいてしまう...
歩いた距離 1.2km
17時前なら空いてるかと思ったら、やばいくらい混んでました、、、 もう週末の夕方はゴリゴリです😭
ミヤコに行くなら、エスターがいいです! 中華街に家出が出来るサウナが出来ますよー
1番近いとしたら、其のニのタンクトップお姉さんかも☺️ 馬車道は、神奈川県警近いから、パクられないように気をつけてくださいね
やばいくらい混んでました! 気軽に行けない寂しさを感じちゃいました😭
学生がたくさんで凄い事になってました! お風呂施設というより、プールか海水浴場なみの混雑でした😭
平日朝は最高ですよね! サウナの待ちはないし、足を伸ばして 炭酸泉に入れる幸せがありますよね☺️
タイミングよく天狗をやっているので まだ出禁にはなってないですよー 行く時に西谷行きというのがあって 一瞬、訳わからなくなりました☺️
其の三は私ではないですよー 私は密会を目撃する側です☺️ 週末行くなら夕方はこれからは避けます😭
今でも森田健作のようにハツラツしていて若いですよ〜 ジェクサーはいつ行っても待つ事ないし、 静寂なので妄想サウナするならジェクサーがいいですよ☺️
其の六は、ジムで鍛えてナイスミドルになったら 綺麗なお姉さんにアタックします☺️ こう見えて恥ずかしがり屋なんです☺️