1530チェックイン

丁度、1ヶ月ぶりのホーム満天の湯

久しぶりに来たら実家に帰省したような
安心感がある

妄想サウナの聖地であるこちらで、
久しぶりの妄想サウナを楽しむ

今日の妄想サウナは、天狗👺が何故、
1ヶ月も満天に現れなかったかを周りの方々はどう思っているかを妄想

〜満天に1ヶ月現れなかったかの妄想〜

其の一
本当にヒモ活をしており、ホームに行く暇がなかったから

其のニ
ジムのタンクトップお姉さんの観察にハマってしまったから

其の三
食堂で出会った熟女と付き合うようになって
密会がバレルのを恐れていたから

其の四
ふんどし、天狗👺の悪行で出禁になったから

其の五
某チャンピオンの接客態度に裏表がある事に
嫌気がさしたから

其の六
綺麗なお姉さんに振られて来づらくなってしまったから💔

其の七
性病にかかって、公衆浴場にこれなくなったから

皆さん、其の四の説が濃厚かと思われてる人が多いと思うが、まだ出禁にはなってないです☺️

本当の理由は、仕事の数字のプレッシャーが
半端なく、休みはのんびりしたいのだが、
朝630からサウナ待ちとか疲れちゃうという
理由だけであり、疑わしい理由はございません

今日は、炭酸泉に入るのも待ち、サウナはマット交換でなくとも常時10人以上待ち、
椅子取り合戦も激しく落ちつかなかったので
1セット30分で退館😭

ジェクサーの静寂で空いてるのに慣れると
混んでる事に疲れてしまう

天狗👺の出番が遠のいてしまう...

さうなっ子秘話改⑦

安達祐実より歳下という事に私は驚いている

2023.03.18 16:46
久しぶりにホームに行かれたと思ったら、すごい時間に行きましたね💦土曜午後って激混みじゃないですか?
サリオスさんのコメントに返信

17時前なら空いてるかと思ったら、やばいくらい混んでました、、、 もう週末の夕方はゴリゴリです😭
2023.03.18 16:54
ミヤコるか!からの目から血が出るまで飲もう!
フジイさんのコメントに返信

ミヤコに行くなら、エスターがいいです! 中華街に家出が出来るサウナが出来ますよー
炭酸泉もちょっとしか入れず、エステバスをちょっと入っただけ。 夏の流れるプールとウォータースライダーの待ちみたいになってしまった😭
2023.03.18 17:29
①〜⑦どれか間違いじゃないのもありそうですね😅確かにサウナ待ちは辛いですよね💦ですが天狗様👺とまた偶然したいですよ!今、仕事で馬車道通過しました笑
しゃんさんのコメントに返信

1番近いとしたら、其のニのタンクトップお姉さんかも☺️ 馬車道は、神奈川県警近いから、パクられないように気をつけてくださいね
まじで其のシリーズには該当していないですが、 其の三をしている人は風の噂で聞きました☺️ 京華楼というお店の麻婆豆腐とチャーハンセットはサウナ後に最高です!
2023.03.18 18:10
満天の土日混雑はなかなか大変ですよね😅今では全国屈指の施設ですし😂平日の朝に行ける人は羨ましいですね🥹

やばいくらい混んでました! 気軽に行けない寂しさを感じちゃいました😭
2023.03.18 19:04
横浜さん。気持ちわかるな~!夜、週末は、サウナ待ち当たり前だもんね。なんだかんだ良い席行かれるけど、疲れんだよね。まして学生王国だし。なんとか昔の様になって、サウナブーム終わって欲しいよ
Takaさんのコメントに返信

学生がたくさんで凄い事になってました! お風呂施設というより、プールか海水浴場なみの混雑でした😭
2023.03.18 19:27
久しぶりの満天でも土日の混雑は変わりませんね💦しかも学生達はお休み入っちゃったもんだから、より混雑も激しいでしょうね😭のんびり過ごすには平日の朝が1番ですよ☀️

平日朝は最高ですよね! サウナの待ちはないし、足を伸ばして 炭酸泉に入れる幸せがありますよね☺️
2023.03.18 19:33
その四かと思いましたw夕方は混んでましたねー朝はそうでもなかったというかむしろ空いているくらいだったのにー。新横浜線開通でこれからはそっちから来る人も少し増えるかもですね。
スウェットさんのコメントに返信

タイミングよく天狗をやっているので まだ出禁にはなってないですよー 行く時に西谷行きというのがあって 一瞬、訳わからなくなりました☺️
2023.03.18 20:33
行った時間が悪かったですね💦週末の午後は朝以上に混んでますよね。。客としては空いてる方が嬉しいですが、施設維持のことを考えると賑わってる方が有難いし…難しいところですよね😖横浜さん足が遠のいてる理由はその3だと思ってました🫣
もっくんさんのコメントに返信

其の三は私ではないですよー 私は密会を目撃する側です☺️ 週末行くなら夕方はこれからは避けます😭
2023.03.18 22:10
昔は若々しかったんです‼️ここ3年で一気に、、、ストレスが原因だと思っています😭土曜夕方は私も昔行きましたがえらいことになってました😅ジムは会員しか来ないからいいですね✨
さうなっ子さんのコメントに返信

今でも森田健作のようにハツラツしていて若いですよ〜 ジェクサーはいつ行っても待つ事ないし、 静寂なので妄想サウナするならジェクサーがいいですよ☺️
2023.03.19 02:32
満天の知名度はだいぶ上がりましたからね😊 春休み期間であればなおのこと学生も多そう💦早く新学期になって欲しいです。 理由はその2と3と4と6かなと思ってしまいました🤣
りみさんのコメントに返信

其の六は、ジムで鍛えてナイスミドルになったら 綺麗なお姉さんにアタックします☺️ こう見えて恥ずかしがり屋なんです☺️
Σ(゚Д゚ υ) アリャ…満天に夕方行くのって超珍しいですよね💮💯( ゚∀゚):∵グハッ!!。妄想サウナ…最高(*`ω´)bですよ(^∇^)アハハハハ!。